Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
17min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 400 g rhubarbe
  • 100 g eau minerale
  • 2 c. à café bombée vergeoise brune

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans leCouvercle verrouillé mettre la rhubarbe l eau et le sucre.Programmer 17mn/100 degres/ vitVitesse mijotage sans le gobelet.


    4 min avnt la fin de cuisson, ajouter les bananes en rondelles.Mixer 30 sec/vit 4.


     


     

Astuce

J ai utilise de la rhubarbe surgelee, c est pourquoi j ai retire le gobelet.L eau est necessaire meme avec du surgele.









Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

compote rhubarbe banane

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. juillet 2015 - 01:35

    un peu trop liquide... j ai rajouté 2 bananes mais bon... Le résultatn est pas concluant pour moi 

  • 13. juillet 2015 - 19:42

    Bonjour,non j utilise la rhubarbe congelée c est pourquoi j ajoute peu d eau.

  • 10. mai 2015 - 23:10

    Faut il faire décongeler la rhubarbe avant ???  le temps de cuisson est donné avec la rhubarbe utilisée encore congelée ou pas ???

     

    Merci pour cette recette

     

     

    Bon de commande signé le 11 avril , SMS de confirmation le 23 Avril , livraison le  22 juin ...pile poil dans les temps !!!!!!

    Beacmoi10

     

  • 19. août 2014 - 00:14

    Tres bonne recette mais un peu liquide a mon gout. Bon equilibre entre la rhubarbe et la banane.

    Angefloetzet