Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive vierge, extra
- 165 g de farine, type T55
- 1/2 cc de sel
- 55 g d'eau tiède
- 1 cc d'herbes de provence
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le thermomix ().
Mélanger 30 secondes en mode pétrin ().
Mixer 10 secondes en sens inverse () pour décoller la pâte du bol.
C'est prêt...
Il ne vous reste plus qu'à étaler la pâte, la disposer dans un plat à tarte, et l'agrémenter selon vos goûts : Quiche, tarte au thon, aux légumes, tarte à la tomate...
Astuce en plus :
Vous pouvez si cela vous dit remplacer la cuillère d'herbes de provence par : 1/2cc de curry en poudre, ou 1/2cc de piment d'espelette, tous les épices que vous avez dans votre cuisine feront l'affaire,...
1cc = 1 cuillère à café
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Rapide . Excellente . Facile !!!
je la fais pour toutes mes tartes salees en modifiant les aromates (curry ....)
c est devenue une recette incontournable chez moi
super bonne pâte ! en plus très rapidé
Are you sure to delete this comment ?