Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 gde sucre et une gousse de vanille coupée en 4 morceaux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tout dans le bol et mixer vit 10 pendant 1 mn. A conserver dans un pot bien fermé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
En suivant les différents commentaires, j'ai mixé 100g de sucre roux avec la gousse de vanille coupée en 4 pendant 10 sec vitesse 5. Puis j'ai rajouté 100g de sucre de blanc et à nouveau 50g de sucre roux.
Sucre vanillee
Alors tout a finit en sucre glace...dommage
Super
Hyper bon ! Ce sucre glace a la même texture que ceux vendus en sachet, pas de surprise mais le goût est incomparable.
En plus d'un usage classique pour les desserts (gateaux, iles flottantes etc...), ma fille en rafolle et le consomme pour tout : dans un yaourt nature, sur des crêpes, des pancakes etc...
Bref, c devenu un classique, j'ai toujours mon pot de sucre vanillé à dispo )
merci beaucoup
super facile et reviens pas cher
très bonne, par contre l'aspect est devenu en sucre glace , je mettrais moins longtemps la prochaine fois
je n'achete plus de sucre vanillé en commerce, mes hommes en consomment régulièrement
sucre glace vanillé
pourtant je n'ai fait que 10' vit 10
Problème de mixage. J'ai mixé progressivement mais au début ce n'était pas suffisant car les morceaux de sucre n'étaient pas tous broyés, ensuite en augmentant le temps ça ressemble plus à du sucre glace comme certains l'ont fait remarquer. En tout environ 10 secondes vitesse 10. Par contre j'ai lu dans un livre thermomix 10 secondes à vitesse 5 donc j'essaierai la prochaine fois.
super bon.....^^