Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
500 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g surcre blanc
  • 250 g Sucre roux ou cassonade
  • 2 gousses vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - mettre 250g de sucre roux dans un bocal

    2 - ajouter 200g de sucre blanc

    3 - mettre le sucre restant dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les 2 gousses soigneusement coupées en longeur en 2 puis en largeur en 3 morceaux

    4 - mixer 1mn30 vitesse 10

    5 - vider le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" dans le bocal et mélanger

    6 - fermer hermétiquement le bocal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sucre vanillé

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?