Ingrédients
Préparation
- 1 litre lait 1/2 écr, ou entier
- 1 sachet de ferments lactiques
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Verser le lait et le sachet de ferments lactiques dans le "Couvercle verrouillé" .
2.Fermer le couvercle avec le gobelet oseur et mixer 15sec vitesse 7.
3.Faire chauffer le tout à 37°/4min/vitesse1. Pendant ce temps faire bouillir 1 litre d'eau.
4. Une fois terminée verser le contenu du bol dans le pots à yahourt (ne pas fermer les pots).
5.Verser l'eau bouillante dans le bol et placer les yahourts dans le varoma et le mettre sur le bol.
6.Mettre le couvercle du varoma et fermer les trous avec du film étirable. Recouvrir le tout d'un drap de bain.
7.Laisser reposer toute la nuit ou 8heures.
8.Fermer les pots et placer-les dans le frigo pendant 4 heures.
9.Déguster ces yahourts délicieux. Pour plus de fermeté du yahourts utiliser du lait entier.
Astuce
Utiliser du lait entier pour des yahourts plus fermes comme en hypermarché
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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