Forum Gling... Ah non, ce n'est toujours pas Thermomix!!

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
7824 réponses | Date de création

Aujourd'hui, je regarde si j'ai tout ce qu'il faut, je pense faire des barres chocolatees types Bounty a la demande des zonzons... Bigsmile

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Ah je n'y pensais pas... Jamais testé la pate de pistache!! Je retiens l'idee... Merci Coco pour le lien, le blog est sympa!! Wink

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


merci corinne...super ce blog, je ne le connaissais pas...je viens de le mettre en favori..

 


mamynette1 a écrit:

ah, corinne Merci!!!! mais la pate de pistache?????? on la fait comment?????...franchement je ne connais pas du tout..

http://lookerflo.canalblog.com/archives/2008/11/06/11275891.html

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


ah, corinne Merci!!!! mais la pate de pistache?????? on la fait comment?????...franchement je ne connais pas du tout..


mamynette1 a écrit:

moi aujourd'hui, un pain cocotte et des joly-creme a la poudre de noisette...j'ai acheté des pistaches, pour en faire, mais je me demande si je vais les ecraser ou les moudre

..a votre avis?????

 

A mon avis , ni l'un ni l'autre ! Cela ne donne pas du tout le goût de la pistache qu'on connait ( j'ai essayé il y a un certain temps )  ! Il faut faire de la pate de pistache et l'incorporer a la crème ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marjeanat a écrit:

tu as quoi

si je peux me permettre... Je monte mes blancs avec le speedy chef de chez tup, ils sont parfaits, bien fermes et ne rendent pas d'eau, 

Merci pour la recette des crêpes sur l'autre fil, j'essaie et je vous tiens au courant

Corn Sandrine Corn


mamynette1 a écrit:

moi aujourd'hui, un pain cocotte et des joly-creme a la poudre de noisette...j'ai acheté des pistaches, pour en faire, mais je me demande si je vais les ecraser ou les moudre

..a votre avis?????

 

Tout dépend si tu as envie d'une creme avec des petits morceaux dedans ou pas... 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


mamynette1 a écrit:

coucou les filles...moi aussi je l'ai faite cette mousse, avec du chocolat au caramel...a tomber...j'entendais des "hum", tout autour de la table...et moi aussi pendant que le chocolat tournait dans momix, j'ai mis mes blancs dans mon k.....et ils etaient prets en meme temps que le chocolat....plus qu'a melanger soigneusement le tout

merci celine pour cette fabuleuse recette...ce we, je tente les domes!!!

Mais de rien... Wink

Sylvie, tu verras elles sont vraiment delicieuses ces guimauves!! Love

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


moi aujourd'hui, un pain cocotte et des joly-creme a la poudre de noisette...j'ai acheté des pistaches, pour en faire, mais je me demande si je vais les ecraser ou les moudre

..a votre avis?????

 


GlingMix a écrit:

Sylvie-77, j'ai tenté la recette dont j'ai parlé hier... La guimauve est à tomber par terre!! Elle est légère, moelleuse et pas ecoeurante du tout contrairement aux guimauves industrielles... Wink Et en plus, hyper simple à faire avec trois fois rien...

Patricia, tu as tenté de monter tes blancs avec un batteur? En fait, comme je le mets dans la recette, les blancs  je les fais autrement c'est pour ça... Wink

merci pour la recette. je suis allée la lire : il me faut acheter un thermomêtre de cuisine car je n'en ai pas!! j'en ai trouvé une sur le site avec 5 étoiles. je vais l'essayer en attendant ce nouvel achat. 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


coucou les filles...moi aussi je l'ai faite cette mousse, avec du chocolat au caramel...a tomber...j'entendais des "hum", tout autour de la table...et moi aussi pendant que le chocolat tournait dans momix, j'ai mis mes blancs dans mon k.....et ils etaient prets en meme temps que le chocolat....plus qu'a melanger soigneusement le tout

merci celine pour cette fabuleuse recette...ce we, je tente les domes!!!


ok Smile

Patricia


marjeanat a écrit:

tu as quoi

je te dis en Mp ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


tu as quoi

Patricia


marjeanat a écrit:

voilà ...voilà ..... Bigsmile ..mais pas de place pour metttre un autre jouet dans ma cuisine ..je vais prendre un tupp ...je ne sais pas si c'est bien

Je l'ai eu celui de tup , je l'ai vendu ! Il fait bien, mais a mon avis pas mieux que Momo ! 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


voilà ...voilà ..... Bigsmile ..mais pas de place pour metttre un autre jouet dans ma cuisine ..je vais prendre un tupp ...je ne sais pas si c'est bien

Patricia


marjeanat a écrit:


GlingMix a écrit:

Sylvie-77, j'ai tenté la recette dont j'ai parlé hier... La guimauve est à tomber par terre!! Elle est légère, moelleuse et pas ecoeurante du tout contrairement aux guimauves industrielles... Wink Et en plus, hyper simple à faire avec trois fois rien...

Patricia, tu as tenté de monter tes blancs avec un batteur? En fait, comme je le mets dans la recette, les blancs  je les fais autrement c'est pour ça... Wink

Celine .. ...je me suis debarassée de tout mes ustensiles quand j'ai eu Momo

Coco ....tu as fait avec  un autre batteur toi aussi

En tous les cas j'ai fait les spheres mais elle est dure à casser ...il faudrait verser la creme anglaise tiede dessus

mias avec le petit biscuit en dessous c'est tres bon

ma photo n'est pas terrible je n'ai pas eu le temps de soigner ma deco

 

Oui Pat , j'ai monté mes blanc avec le super joujou que j'ai eu a Noël et qui s'entend très bien avec Momo ! Ils se partagent le travail !!  Bigsmile Wink

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


marjeanat a écrit:


GlingMix a écrit:

Sylvie-77, j'ai tenté la recette dont j'ai parlé hier... La guimauve est à tomber par terre!! Elle est légère, moelleuse et pas ecoeurante du tout contrairement aux guimauves industrielles... Wink Et en plus, hyper simple à faire avec trois fois rien...

Patricia, tu as tenté de monter tes blancs avec un batteur? En fait, comme je le mets dans la recette, les blancs  je les fais autrement c'est pour ça... Wink

Celine .. ...je me suis debarassée de tout mes ustensiles quand j'ai eu Momo

Coco ....tu as fait avec  un autre batteur toi aussi

En tous les cas j'ai fait les spheres mais elle est dure à casser ...il faudrait verser la creme anglaise tiede dessus

mias avec le petit biscuit en dessous c'est tres bon

ma photo n'est pas terrible je n'ai pas eu le temps de soigner ma deco

 

Génial ton dôme chocolat... La coque doit etre craquante mais pas trop dure non plus, pour avoir le craquant/l'onctuosité de la mousse et le biscuit avec la creme anglaise dans la bouchee. ;)

Celine, j'ai fait aussi une recette Tm mais elles etaient trop collantes et trop gélatineuses... Puzzled  Allez, courage pour les vaccins ce soir... Wink

Minis gateaux au yaourt a la cerise pour le gouter... Gouter express improvisé car pas la de la journee!! On s'est regalé... Comme quoi les choses les plus simples sont les meilleures!! Love

Ce we, je vais refaire une tatin de mangue pour l'anniv de mon cheri... Il a adoré et m'en redemande. Bigsmile

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


C'est super beau,ça donne envié d'en manger Shock

ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada



GlingMix a écrit:

Sylvie-77, j'ai tenté la recette dont j'ai parlé hier... La guimauve est à tomber par terre!! Elle est légère, moelleuse et pas ecoeurante du tout contrairement aux guimauves industrielles... Wink Et en plus, hyper simple à faire avec trois fois rien...

Patricia, tu as tenté de monter tes blancs avec un batteur? En fait, comme je le mets dans la recette, les blancs  je les fais autrement c'est pour ça... Wink

Celine .. ...je me suis debarassée de tout mes ustensiles quand j'ai eu Momo

Coco ....tu as fait avec  un autre batteur toi aussi

En tous les cas j'ai fait les spheres mais elle est dure à casser ...il faudrait verser la creme anglaise tiede dessus

mias avec le petit biscuit en dessous c'est tres bon

ma photo n'est pas terrible je n'ai pas eu le temps de soigner ma deco

 

Patricia


pour la guimauve, j'avais pris 1 recette  du site, je sais plus trop laquelle, sans doute celle avec les meilleures comm et le plus d'etoiles, je me fie toujours à ça pour choisir Wink mais moi contrairement à celine, je les fait nature, jamais enrobés de chocolat, pas encore tenté...

ce soir je file chez le dr pour faire mes vaccins Puzzled j'aime pas ça du tt!!!!!

celine


Merci Marie... Bigsmile  La recette est en ligne!! Wink

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Merci Céline. Ah oui, j'ai envie d'essayer.

PS: génial ton blog. J'adore. Bises


MARIEBEL a écrit:

Coucou Céline,

Tu l'as sur ton blog la recette de guimauve? je n'en ai jamais fait car je ne suis pas super fan, mais j'ai quand même envie d'essayer.

Marie, elle va être en ligne en fin de matinée sur le blog et sur la page Facebook... Wink Mais ce n'est pas une recette Tm cette fois ci!! Puzzled Trop gourmande et trop curieuse, besoin d'aller voir toujours plus loin... Tongue

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Coucou Céline,

Tu l'as sur ton blog la recette de guimauve? je n'en ai jamais fait car je ne suis pas super fan, mais j'ai quand même envie d'essayer.


Sylvie-77, j'ai tenté la recette dont j'ai parlé hier... La guimauve est à tomber par terre!! Elle est légère, moelleuse et pas ecoeurante du tout contrairement aux guimauves industrielles... Wink Et en plus, hyper simple à faire avec trois fois rien...

Patricia, tu as tenté de monter tes blancs avec un batteur? En fait, comme je le mets dans la recette, les blancs  je les fais autrement c'est pour ça... Wink

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


sylvie-77 a écrit:

bonsoir,

une bonne recette facile de guinauve : qui vient à mon secours ????

 

Coucou tout le monde Wink

Sylvie, la guimauve, jamais tenté Aw

Mais il me semble que Céline en avait fait Wink

Cééééliiiiiine  !!!!!!!!!!!

A demain, je vais me coucher

bonne nuit Wink  

Fabienne


marjeanat a écrit:

Celine ...j'ai fait la mousse au chocolat mais la mienne ressemble toujours à du nutella ...trop compact et pourtant mes blancs sont fermes

J'ai fait le riz cantonnais ...mais bof ...je trouve que les carottes sont en trop

ah ? Moi j'ai adoré et Marion aussi !

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Celine ...j'ai fait la mousse au chocolat mais la mienne ressemble toujours à du nutella ...trop compact et pourtant mes blancs sont fermes

J'ai fait le riz cantonnais ...mais bof ...je trouve que les carottes sont en trop

Patricia


C'est vrai qu'on fait surtout à manger pour nos maris. Moi pareil, quand je suis qu'avec mes filles le soir, on se fait un truc rapide, selon nos envies.....


je viens d'aller voir la compotée d'oignon et c'est exactement la recette que fait mon mari à la poele!!! c'est trop bon, faut que j'essaie au tm voir si c'est aussi bon qu'à la poele Wink

ce soir je suis seule avec les loulous, je viens de faire des baguettes toutes chaude, on va se faire du maquereaux, paté, rillette, et fromage! c'est le genre de repas que je fais quand ùmon mari est pas la car lui si c'est pas 1 repas complet ça va pas Bigsmile

mon fils a sorti du congel des cannelés fait ce week, j(ai trop craqué :~, je les ai trouvé encore meilleur decongelé(je sais pas pourquoi mais je crois que je vais en faire souvent, c'est trop bon)

j'ai oubliée de faire ma tarte au citron , demain si les enfants sont sage Tongue

celine


Je tente la recette de Christophe Michalak aujourd'hui... Sirop (parfumé avec l'arome souhaité) monté et serré avec du sucre inverti (ou Trimoline ou à défaut du miel liquide) et de la gélatine. Je te dirais si je réussi... Wink

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


bonsoir,

une bonne recette facile de guinauve : qui vient à mon secours ????

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Bonne nuit les Gling -cop's!!

A demain!

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


ok......bonne soirée et bonne nuit les filles Smile

Patricia


Merci Fabienne et Patricia... Smile La recette sera en ligne demain matin. Wink Si vous testez une des recettes, envoyez moi la photo je la mettrais dans la rubrique de vos realisations et sur la page Fb... Wink

Coco, elle etait deja dans mon bidou la part... C'etait pour mieux voir l'interieur et le feuilletage!! Bigsmile   :p 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Celine ...super ...tu as l'air aussi "sucrée que moi

elle est super ta tarte ...j'adore la mangue mais mon mari non

si tu l'inscris sur ton blog je la ferai ...et je la mangerai toute seule comme le cheese cake d'Isabelle Wink

Patricia


GlingMix a écrit:

Tatin de mangue de Christophe Michalak... (pâte feuilletée Momix et confiture de fruits exotiques Momix)

 

 

 

Céline, il est ou le bout qu'il manque ? Bigsmile

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Tatin de mangue de Christophe Michalak... (pâte feuilletée Momix et confiture de fruits exotiques Momix)

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Salut les Gling cop's Wink

Rooooh, Pat à mangé Isabelle Bigsmile

Quand je fais des chocolats, je les mets dans le cellier Wink

Coco, j'ai dû râter quelquechose dans la crème pâtissière, alors Puzzled

Cél'Gling, tes recettes et photos font toujours aussi envie Love

Céline, la recette avec des poivrons, c'est le roulé de Joly :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/roul%C3%A9-aux-carottes-oseille-ou-%C3%A9pinards-et-fromage-frais-et-sa-compot%C3%A9e-de-poivrons/216707

Fabienne


cjcve a écrit:

celine, j'avais pas de cassonade ni de pastis, du coup j'ai fais 1 creme anglaise traditionnelle, elle m'a semblée meilleure que d'habitude, je pense que c'est grace à ma balance, elle est plus epaisse, j'adore, avec 1 muffin un peu rechauffé c'etait trop bon!!

je vais surement faire 1 tarte au citron meringuée dans la semaine et  des pommes à la cannelle (recette de tm reçu samedi)

je ne sais pas c'est quoi ta recette avec les poivrons fab, faudrait m'en dire plus, on adore  les poivrons avec mon mari ça me tente bien Wink

Dommage... A l'occasion quand tu en auras, tentes tu verras ça change beaucoup le resultat. Wink  La tarte citron meringuée, tu la fais avec du Lemon Curd dedans ou avec la recette du livre A table??

Aujourd'hui, Tatin de mangue de Christophe Michalak avec pâte feuilletée Momix et confiture Momix... Wink

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Mariek....La paella aux coquillettes...j'en ai fait une cet ete c'est tres bon

je l'avais faite avec des coques et des palourdes que j'etais allée  pecher

merci de l'avoir adaptee ....je vais essayer Wink

Patricia


celine, j'avais pas de cassonade ni de pastis, du coup j'ai fais 1 creme anglaise traditionnelle, elle m'a semblée meilleure que d'habitude, je pense que c'est grace à ma balance, elle est plus epaisse, j'adore, avec 1 muffin un peu rechauffé c'etait trop bon!!

je vais surement faire 1 tarte au citron meringuée dans la semaine et  des pommes à la cannelle (recette de tm reçu samedi)

je ne sais pas c'est quoi ta recette avec les poivrons fab, faudrait m'en dire plus, on adore  les poivrons avec mon mari ça me tente bien Wink

celine


Coucou les Gling-cop's!!

Super Patricia... Love Les Cheese Cake etaient à l'honneur hier!!

Voici le mien...

 

Ayéééé... J'ai chopé le virus  Mixingbowl closed depuis qu'il est arrivé à la maison le 15 mars 2012 !!  Soft  

Momix addict... Momixeuse de mère en filles chez nous!!

www.grainedetendresse.fr

Bonne cuisine à tous!  Corn &nb


Pat, le chocolat dans le frigo, il va blanchir (si je peux me permettre) Il vaut mieux le mettre dans un endroit moins frais, il durcira quand même.


Coco...les spheres sont au frigo ...elles vont continuer à durcir

Le rissoto est super bon ...je n'ai pas trouvé de citronelle ...donc j'ai fait sans

Bonsoir Mamilene

Patricia


Bonsoir à vous toutes c'est dure de vous suivre après quelques jours d'absence, mais je confirme les peines de coeurs font mal à tout age

Hélène


marjeanat a écrit:

incroyable ce que ça papote !!!

Coco elles sont belles tes mousses ...du coup je vais repousser un peu pour faire  la mienne

Ce soir j'ai mangé 'Isabelle"

rissoto exotique et cheese cake pralinoise

 

 

Alors c'était bon ? Qu'as tu fais de tes sphères en chocolat ? 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft