Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
169053 réponses | Date de création

chrissand a écrit:

Très beaux pains, travail de pro, bravo.

Moi, suis naze, je n'en peux plus. Mon gâteau pirate est fait, une fois mais pas 2. Le fraisier est au frigo pour que la mousse durcisse.

Voilà ce que ça donne

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pétard , il est magnifique !! C'est aussi du travail de pro ! Tit pirate va avoir la mine réjouie quand il va voir ça ...

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Magnifique! Martine, tu as fait un chef d'oeuvre. Il va être heureux ton tit pirate


chrissand a écrit:

Très beaux pains, travail de pro, bravo.

Moi, suis naze, je n'en peux plus. Mon gâteau pirate est fait, une fois mais pas 2. Le fraisier est au frigo pour que la mousse durcisse.

Voilà ce que ça donne

      

 

 

 

 

 

 

Martine , c'est magnifique !!!

Qu'il est beau ! Et qu'el boulot !

Felicitation , ton loulou va etre drolement content 

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Calie34 a écrit:

Coco si c bon tu pourras me donner ta recette ? J'ai plus mal au bidon donc ce weekend je peux faire une brioche! 

Je te confirme , elle est délicieuse... Je la fais comme ça depuis 2 Semaines et Navarro ne saurait plus s'en passer....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


chrissand a écrit:

Très beaux pains, travail de pro, bravo.

Moi, suis naze, je n'en peux plus. Mon gâteau pirate est fait, une fois mais pas 2. Le fraisier est au frigo pour que la mousse durcisse.

Voilà ce que ça donne

      

 

 

 

 

 

 

 

Waouh, ça aussi c'est du travail de pro. J'en connais un qui va être super content.

Bravo Martine.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Très beaux pains, travail de pro, bravo.

Moi, suis naze, je n'en peux plus. Mon gâteau pirate est fait, une fois mais pas 2. Le fraisier est au frigo pour que la mousse durcisse.

Voilà ce que ça donne

      

 

 

 

 

 

 

Martine Nord 59

TM31 depuis le 14/08/2013


Coco si c bon tu pourras me donner ta recette ? J'ai plus mal au bidon donc ce weekend je peux faire une brioche! 


tina57 a écrit:

Calie34 a écrit:

Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?

 

Coco, elle joue aux morpions avec ses brioches  Bigsmile

Wink


Tu as bien travaillé Coco


Ben oui, chuis là. Ma trombine n'a pas changé, juste des mèches. Peut être y aura une photo demain au mariage.


solmar a écrit:

tina57 a écrit:

Calie34 a écrit:

Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?

 

Coco, elle joue aux morpions avec ses brioches  Bigsmile

Tu rigoles mais j'ai pensé exactement la même chose en regardant la photo  Bigsmile

 

  Bigsmile Love

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


tina57 a écrit:

Calie34 a écrit:

Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?

 

Coco, elle joue aux morpions avec ses brioches  Bigsmile

Tu rigoles mais j'ai pensé exactement la même chose en regardant la photo  Bigsmile

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Calie34 a écrit:

Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?

C'est un mix entre brioche de Marie, butchy et tangzhong.... Je fais des croix , des pointes et rien... Les croix fourréees confiture abricot ( maison of course ) , les pointes fourrés chocolat pralinoise et les lisses sont natures.... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Calie34 a écrit:

Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?

 

Coco, elle joue aux morpions avec ses brioches  Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Coco ta brioche c la Marie brioche façon portefeuille Tzg ?c'est beau et tu as fais des croix dessus? tu les a farcies ?


Y'a personne ici ? 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Alors Marie , tu ne nous montres pas ta trombine ? 

Ici il pleut , il pleut encore et toujours  Crazy

J'ai donc fait un pain TGZ et une brioche.....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bon voilà la journée terminée, les enfants sont partis, et mes mèches sont faites. Demain départ vers 11h en espérant que la pluie ne va pas nous poursuivre jusque dans les deux-sèvres.


Coucou ! Sont belles vos préparations ! Ce gâteau a l'air sympa mais je vous laisse tester d'abord comme ça ensuite ça sera impec !

je suis naze j'ai la gorge hypere rouge ! Et on un temps humide ! Du coups à midi on avait Rdv a la plage pour pic nic et au final il s'est mis a pluvioter au moment de l'apéro ! Donc étant la seule a habiter a Sète et ben on sl'est tous retrouve chez moi ! 10 enfant et 10 adultes. . Mais ct improvisation total ! 

A plus !


solmar a écrit:

Miam ! Il a l'air drolement bon ! 

 

 

 

 

 

 

Voilà le gateau impossible ! Très belle allure ! Bon mais comme toi Valérie, je remplacerai le cacao par du chocolat à patisser la prochaine fois car j'ai trouvé la partie chocolat un peu fade....et un peu trop cuit donc le gateau au chocolat un peu sec.... Mais je retenterai car je pense qu'une fois que j'aurai trouvé la bonne texture il sera extra !!!!

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


solmar a écrit:

Sameva a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voilà le gateau impossible ! Très belle allure ! Bon mais comme toi Valérie, je remplacerai le cacao par du chocolat à patisser la prochaine fois car j'ai trouvé la partie chocolat un peu fade....et un peu trop cuit donc le gateau au chocolat un peu sec.... Mais je retenterai car je pense qu'une fois que j'aurai trouvé la bonne texture il sera extra !!!!

Beau résultat ! Tu as mis un cacao genre Poulain ou bien VanHouten ? Le second est plus parfumé...Le dessus en caramel est-il un peu ferme ou encore très mou? Je te demande cela car j'aimerais, si le caramel est assez ferme, découper ce genre d'entremet pour faire des bouchées que je tremperais dans du chocolat de couverture . Donc il ne faut pas que la couche caramel puisse fondre dans du chocolat à 31° ...

J'ai mis du cacao Van Houten.... Le caramel est liquide comme celui d'une créme renversée....

 

Merci pour cette réponse, il faudra que je trouve une autre solution, avec un gâteau plus consistant

Ghis


Isanavettes/Patcrème persillée avec/sans truite fumée.....


Sameva a écrit:

solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voilà le gateau impossible ! Très belle allure ! Bon mais comme toi Valérie, je remplacerai le cacao par du chocolat à patisser la prochaine fois car j'ai trouvé la partie chocolat un peu fade....et un peu trop cuit donc le gateau au chocolat un peu sec.... Mais je retenterai car je pense qu'une fois que j'aurai trouvé la bonne texture il sera extra !!!!

Beau résultat ! Tu as mis un cacao genre Poulain ou bien VanHouten ? Le second est plus parfumé...Le dessus en caramel est-il un peu ferme ou encore très mou? Je te demande cela car j'aimerais, si le caramel est assez ferme, découper ce genre d'entremet pour faire des bouchées que je tremperais dans du chocolat de couverture . Donc il ne faut pas que la couche caramel puisse fondre dans du chocolat à 31° ...

J'ai mis du cacao Van Houten.... Le caramel est liquide comme celui d'une créme renversée....

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Voilà le gateau impossible ! Très belle allure ! Bon mais comme toi Valérie, je remplacerai le cacao par du chocolat à patisser la prochaine fois car j'ai trouvé la partie chocolat un peu fade....et un peu trop cuit donc le gateau au chocolat un peu sec.... Mais je retenterai car je pense qu'une fois que j'aurai trouvé la bonne texture il sera extra !!!!

Beau résultat ! Tu as mis un cacao genre Poulain ou bien VanHouten ? Le second est plus parfumé...Le dessus en caramel est-il un peu ferme ou encore très mou? Je te demande cela car j'aimerais, si le caramel est assez ferme, découper ce genre d'entremet pour faire des bouchées que je tremperais dans du chocolat de couverture . Donc il ne faut pas que la couche caramel puisse fondre dans du chocolat à 31° ...

Ghis


 

 

 

 

 

 

Voilà le gateau impossible ! Très belle allure ! Bon mais comme toi Valérie, je remplacerai le cacao par du chocolat à patisser la prochaine fois car j'ai trouvé la partie chocolat un peu fade....et un peu trop cuit donc le gateau au chocolat un peu sec.... Mais je retenterai car je pense qu'une fois que j'aurai trouvé la bonne texture il sera extra !!!!

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Un brin de muguet pour vous toutes.....

Martine, ça va Wink ..... Petits soucis de dysfonctionnements Puzzled .....

Hier momo a fait Patcrème persillée pour Isanavettes (du congèl), et crudités ce soir et commencé un gâteau.....

Ce jour : un Isagâteau invisible aux courgettes, un pain Tangzhong, un gratin dauphinois....

Dessert terminé, repose au frigo.... 


Merci à vous pour les idées de gâteaux au citron, mais j'ai fait celui de MamieK avec des blancs en neige, il refroidi on goût tout à l'heure Wink

Isath, celui au citron et yaourt, je l'ai copié dans mon logiciel, je le ferai une autre fois, car il a l'air bon !

Idem pose bouquinage aussi Wink

Fabienne


valeriedu17 a écrit:

tina57 a écrit:

Un brin de muguet offert par ma maman  Love celui là,  il va apporter du bonheur à mon bidou Bigsmile

<C'est du faux, c'est du chocolat ?

 

Oui, oui, le pot est en chocolat,  du bonheur comestible  Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Bonjour à toutes!Je vous souhaite beaucoup de bonheur, mais sans le bouquet de muguet que je vous avais offert en avance smileys. Dans mon jardin, le muguet commence à bien jaunir...Et il pleut :(

Merci pour vos gentils messages, mais tant que la vente ne sera pas signée, je me garde bien  de bondir de joie.Les acheteurs peuvent changer d'avis , cela arrive souvent! Sans qu'on le sache, ils peuvent être intéressés par un autre bien et avoir fait une offre pour "bloquer"la vente le temps de réfléchir !

Je vais voir la recette du gâteau impossible...

 

 

Ghis


Chez nous ce midi, taboulé; filet de boeuf avec fenouis braisés et pommes Dauphine de che zle traiteur pour le senfants, et en dessert crèmes au chocolat (recette Multidélices) excellentes !!!

Ce matin, au marché j'ai fait des affaires, je suis arrivée tard, et le primeur proposait 1 barquette de fraises de Plougastel gratuite pour 2 achetées... elles sont excellentes ! et de spoivrons rouges, des courgettes, des crevettes, du dos de cabillaud... je suis rentrée très tard, donc le posson sera pour demain midi.... et trmepée gueunée !!!!

Patite pause en PPPavec un bouquin....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft



Fab, sinon pour les citrons, il y a le 4/4 au citron de Marie, recette sur son blog. Pas de problème avec le gâteau magique, par contre la prochaine fois, j'essaierai avec du chocolat fondu, je pense que ce sera meilleur qu'avec du cacao.


Voici des Amaréti d'Isa pour le café

les Marie brioches sont ds le four pour le goûter

super vos impossibles, je pense que demain il sera sur notre table, virus contagieux!!!

coucou fabienne!!

bon premier mai à toutes et bcp de bohneur!!!

Patricia 🏖


http://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/gateau-fondant-au-yaourt-et-citron/297110

Fab, j'ai fait celui là et on a beaucoup aimé.... tout simple mais délicieux, avec une boule de sorbet citron !

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Bonjour les filles !

Oui Isath, je vous lis, mais quand j'ai du temps, car vous êtes bavardes :D

Le gâteau impossible ou choco-flan mexicain, je l'ai déjà fait :

une 1ère fois avec du chocolat noir, mais trop fort pour nous

et la seconde fois avec du chocolat au lait, mais il a fait plein de jus et la couche gâteau était détrempée .... c'est peut-être parceque je l'avais fait dans un moule en silicone et pas au bain marie !!!! vous me direz ce que vous en pensez Wink

J' ai 2 citrons esseulés, j'aimerais faire un gâteau au citron, que me conseillez vous ?

Bon appetit

Fabienne


 

 

 

 

 

 

Et voici le mien , refroidi mais pas encore démoulé....

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


joyce]</p><p>
1 a écrit:

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


valeriedu17 a écrit:

solmar a écrit:

tina57 a écrit:

Ce gâteau impossible me tente bien aussi Bigsmile c'est chouette chacune ramène son grain de sel à  l'équipe.  Merci Valérie. 

C'est ce qu'on appelle la compétence collective dans le jargon du management  :D

 

je n'ai fait que piquer la recette de Cooking Julia qui elle même la reprise de je ne sais plus qui, qui la reprise de ....... etc, qui est l'auteur original ?

Ce gateau est un gateau d'origine mexicaine à la base " pastel imposible"... 

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Merci Valerie, de nous avoir transmis ta trouvaille ...

je voulais aussi dire à Fabius si elle nous lit, que le foulard en soie autour du cou, ça marche bien ....

Bon, je vais allumer le poêle, et je cours au marché sous la pluie....

a plus tard

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


Chez moi aussi, la magie opère....

Isabelle Corn

Membre du Club des Mixingbowl closed Cococop's (et fière de l'être !!!) Soft


solmar a écrit:

tina57 a écrit:

Ce gâteau impossible me tente bien aussi Bigsmile c'est chouette chacune ramène son grain de sel à  l'équipe.  Merci Valérie. 

C'est ce qu'on appelle la compétence collective dans le jargon du management  :D

 

je n'ai fait que piquer la recette de Cooking Julia qui elle même la reprise de je ne sais plus qui, qui la reprise de ....... etc, qui est l'auteur original ?


tina57 a écrit:

Un brin de muguet offert par ma maman  Love celui là,  il va apporter du bonheur à mon bidou Bigsmile

<C'est du faux, c'est du chocolat ?


tina57 a écrit:

Ce gâteau impossible me tente bien aussi Bigsmile c'est chouette chacune ramène son grain de sel à  l'équipe.  Merci Valérie. 

C'est ce qu'on appelle la compétence collective dans le jargon du management  :D

 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


ethiopic a écrit:

Coucou les filles,

Ce petit brin du muguet pour vous souhiater plein de bonheur pour cette année....

Sandrine, je suis asthmatique, alors les allergies pollen, acariens et poussière, ça me connait... Mais t'as raison, je sais pourquoi j'ai la gorge qui pique, je passe trop de temps au "bouleau" !!!!

Bein, pour nous le pique-nique, c'est râté, plutôt envie de manger du mijoté vu le temps....

Valérie, je crois que je vais tenter ce gateau impossible.... et mon petit doigt me dit que je ne serais pas la seule.... une pluie de gâteaux impossibles va tomber sur ce fil !!! 

Et puis brochettes cabillaud chorizo avec semoule aux légumes de Marie.

Un velouté d'asperges pour ce soir.... des cookies de Marine (Ca va, Marine ? Bien dormi ?)

Les leçons des enfants ce matin, et cet aprsè-midi, ciné en famille, pour aller voir "pourquoi j'ai pas mangé mon père ?"

Noa m'a préparé mon thé, alors gigot.... petit déj en tête à tête avec mon fils....

 

Belle façon de commencer la journée,  le ptit dèj avec le fiston.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Un brin de muguet offert par ma maman  Love celui là,  il va apporter du bonheur à mon bidou Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Mon gateau impossible est au four et la magie a déjà opéré... La couche chocolat est remontée à la surface comme prévu.... Génial.... Merci Valérie de nous avoir signalé cette recette originale qui doit être excellente.... Solenn va être contente je pense....j'ai hâte de voir le résultat.... 

 

 

Et le BB et la paupiette aussi Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Ce gâteau impossible me tente bien aussi Bigsmile c'est chouette chacune ramène son grain de sel à  l'équipe.  Merci Valérie. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIEBEL a écrit:

Moi aussi je suis allée voir la recette. J'ai envie de l'essayer. Je me suis bien marrée car il y a dans les commentaires, une personne qui fait de la pub pour son blog, donc j'ai jeté un oeil et là, que vois-je? Beaucoup de recettes thermomix, jusque là tout est normal mais....pàte feuilletée: 150 g de beurre, 150g de farine, 75g d'eau. Mixer, étaler. Alors là, si ça marche,'je veux bien étre pendue! Le beurre pas congelé et la pàte pas pliée! Et en plus, une pub qui dit: venez visiter notre boutique, et les commentaires paraitront après acceptation de notre modérateur. Il y en a qui sont gonflés!! 

Elles doivent être contente du résultat celles qui ont essayé cette soit disant pâte feuilletée, lol....


solmar a écrit:

 

 

 

 

 

 

Mon gateau impossible est au four et la magie a déjà opéré... La couche chocolat est remontée à la surface comme prévu.... Génial.... Merci Valérie de nous avoir signalé cette recette originale qui doit être excellente.... Solenn va être contente je pense....j'ai hâte de voir le résultat.... 

 

Je t'en prie, pour une fois que c'est moi avec tout ce que tu partages avec nous c'est normal. Le résultat est bluffant sur la surface tu vas avoir le gâteau au chocolat, j'ai laissé le temps indiqué, j'ai piqué et c'était cuit. 

Et au démoulage c'est encore plus bluffant. On a les deux couches bien distincte plus le coulis de caramel qui reste sur le dessus.


ethiopic a écrit:

Coucou les filles,

Ce petit brin du muguet pour vous souhiater plein de bonheur pour cette année....

Sandrine, je suis asthmatique, alors les allergies pollen, acariens et poussière, ça me connait... Mais t'as raison, je sais pourquoi j'ai la gorge qui pique, je passe trop de temps au "bouleau" !!!!

Bein, pour nous le pique-nique, c'est râté, plutôt envie de manger du mijoté vu le temps....

Valérie, je crois que je vais tenter ce gateau impossible.... et mon petit doigt me dit que je ne serais pas la seule.... une pluie de gâteaux impossibles va tomber sur ce fil !!! 

Et puis brochettes cabillaud chorizo avec semoule aux légumes de Marie.

Un velouté d'asperges pour ce soir.... des cookies de Marine (Ca va, Marine ? Bien dormi ?)

Les leçons des enfants ce matin, et cet aprsè-midi, ciné en famille, pour aller voir "pourquoi j'ai pas mangé mon père ?"

Noa m'a préparé mon thé, alors gigot.... petit déj en tête à tête avec mon fils....

Sympa le petit déj préparé par Noa, quelle gentille attention. J'attends ce midi pour goûter une part du gâteau plus froid qu'hier car c'est vrai que sur la recette, elle dit une nuit au frigo. Donc il devrait être meilleur. J'ai fait du thz pour faire le pain au lait de Coco, si j'ai du courage sinon demain. Au faites, vous m'avez tellement fait envie avec vos yaourts qu'hier en faisant mes courses j'ai craqué et j'ai acheté une yaourtière, j'ai pris une basique car je voulais pas mettre cher. Alors j'ai fait ma première fournée cette nuit, j'ai mis au frais tout à l'heure. Mais maintenant, j'ai un soucis, je sais pas où la ranger, les placard sont pleins.