Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
des quenelles de foie gras ?
.
Non Marianne , pas de foie gras .
Nous c'est le gâteau de foie et les quenelles à la Lyonnaise.
Pas avec la choucroute ,c'est des saucisses de foie ?.
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
des quenelles de foie gras ?
Je ne pense pas, c est sûrement du foie de porc ..!!!!!!!
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
Tu peux y aller après demain, réchauffé c est encore meilleur
Le boulot reprend lundi...alors je pense qu'en colissimo, en plus ça ferait un bon p'tit plat pour ma cantine !
Ah ben en voilà une bonne idée, mais pour ta"gamelle" de mardi, parce que pas de colissimo le dimanche
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
des quenelles de foie gras ?
apparemment ce ne doit pas être une spécialité vosgienne....c'est plus simple, c'est une recette à base de foie de veau ou de bœuf
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
Tu peux y aller après demain, réchauffé c est encore meilleur
Le boulot reprend lundi...alors je pense qu'en colissimo, en plus ça ferait un bon p'tit plat pour ma cantine !
Ah ben en voilà une bonne idée, mais pour ta"gamelle" de mardi, parce que pas de colissimo le dimanche
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
moi j'aime bien les quenelles de foie avec une choucroute réchauffée, miam.
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
Oh oui, il faut bien tout ce temps, c est toi, qui les pares ???
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
Waouh celle de la ferme doit être super bonne, cependant je ne connais pas les quenelles de foie, alors attends moi lundi pour que je goûte
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
Tu peux y aller après demain, réchauffé c est encore meilleur
Le boulot reprend lundi...alors je pense qu'en colissimo, en plus ça ferait un bon p'tit plat pour ma cantine !
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
Comme chez Nous.... en revanche ma Maman est toujours là, mais ne cuisine plus beaucoup et pourtant elle savait bien cuisiné...
ta maman t'a j'espère transmis ces plus belles recettes...sans Momo certainement. Si j'aime cuisiner, c'est bien grâce à ma p'tite Jeanne.
Et moi grâce à Boleslawa ....et sans Momo évidemment, c était toujours (tu vois à peu près)
.
Ma pauvre maman , tout c' est engins pour la cuisine , elle aurait été perdue .
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
Oh oui, il faut bien tout ce temps, c est toi, qui les pares ???
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
Tu peux y aller après demain, réchauffé c est encore meilleur
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
Comme chez Nous.... en revanche ma Maman est toujours là, mais ne cuisine plus beaucoup et pourtant elle savait bien cuisiné...
ta maman t'a j'espère transmis ces plus belles recettes...sans Momo certainement. Si j'aime cuisiner, c'est bien grâce à ma p'tite Jeanne.
Et moi grâce à Boleslawa ....et sans Momo évidemment, c était toujours (tu vois à peu près)
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
Comme chez Nous.... en revanche ma Maman est toujours là, mais ne cuisine plus beaucoup et pourtant elle savait bien cuisiné...
[locked]ta maman t'a j'espère transmis ces plus belles recettes...sans Momo certainement. Si j'aime cuisiner, c'est bien grâce à ma p'tite Jeanne.
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
Comme chez Nous.... en revanche ma Maman est toujours là, mais ne cuisine plus beaucoup et pourtant elle savait bien cuisiné...
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
connais pas les joues de bœuf. Ça à l'air sympa.
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
Pour midi Momo a fait la couronne légère de notre Joly'Cop, j ai remplacé les lardons par des lardons de saumon fumé,les échalottes par des poireaux et mis un peu d oseille, nous l avons mangée chaude mais je préfère froide avec une chtit'mayo, ce sera pour bibi demain à midi, monmecàmoi chasse toute la journée
Ce qui est extra c'est de pouvoir varier à l'infini avec cette recette. Moi je me régale toujours avec.
Tu as raison Marianne, la prochaine fois j essaierai la recette initiale, avec moins de poivron à cause de ...monmecàmoi...
la drenière fois j'ai ajouté des carottes c'est bon aussi !
Oui j ai vu dans les commentaires de la recette, mais ma pauvre, il n aime pas non plus les carottes, les courgettes, etc....
oh le vilain ! pas évident pour le contenter ! le mien il aime tout !!!
C est un régal un bourguignon avec des joues de boeuf, ça demande beaucoup de cuisson...mais qu est ce que c est bon et réchauffer trop miam miam , tu fais un clin d'oeil à ta Bourgogne natale
Cet après midi, j ai pensé à Toi en allant chez La Vie Claire à Paray ( ouvert depuis hier), il me semble avoir lu une fois, que tu y allais par chez Toi...je ne me souviens plus ce que tu y avais acheté, en tout cas je suis très contente d avoir ce genre de magasin pas loin de chez moi...je vais finir mon stock de farine ensuite je la prendrai là bas...il y a le choix...aujourd'hui j ai acheté des pommes, du pur jus de grenade, 1 bocal de haricots de mer, soupe petit épeautre, postage au quino, soupe miso aux champignon, je voulais des oeufs mais ils avaient tout vendu..
Ils ont des bons produits ,
Je prends les oeufs , la farine le lait de chèvre , des légumes , le bouillon de légumes. ...etc. .....
Mon chéri avec les joues , il veut une bonne purée de pommes de terre comme maman la faisais .
Je ferais comme toi pour les oeufs, les légumes, fruits, il y a également de la crème d avoine, etc....
Ton chéri a raison une bonne purée de pdt avec les joues de boeuf c est trop bon, elle la faisait comme la purée ta Maman ???
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
Ce n'est pas compliqué les filles pour ne pas grossir voilà la proportion parfaite !
impossible pour moi ! Trop triste une telle restriction....j'aimerais perdre du poids mais pas comme cela, je réfléchis à la question actuellement ....motivation !
T'inquiète, assise dans mon canapé avec ma tablette je ne risque rien !
Pour la choucroute y aura de quoi, alors sois la bienvenue copine bourguignonne !
Oh trop sympa Copine Provençale
momoattitude !
.
.
Attendez moi ,
Ma moitié Allemande , adore la choucroute avec une petite bière .
Je suis là dans 6 h ,
Vrrrrrrrrrrrrrrrrmmmmmm
J'en apprends sur tes origines....cool. Moi aussi c'est plutôt bière et choucroute...quoique un bon klevner vieilles vignes aussi, car j'aime moins les vins blancs secs. Va falloir songer au RDV ....tu peux venir sans pb ! Prends plutôt ta voiture au lieu de la Vespa, il pleut en Provence....un temps à choucroute quoi !
Pour midi Momo a fait la couronne légère de notre Joly'Cop, j ai remplacé les lardons par des lardons de saumon fumé,les échalottes par des poireaux et mis un peu d oseille, nous l avons mangée chaude mais je préfère froide avec une chtit'mayo, ce sera pour bibi demain à midi, monmecàmoi chasse toute la journée
Ce qui est extra c'est de pouvoir varier à l'infini avec cette recette. Moi je me régale toujours avec.
Tu as raison Marianne, la prochaine fois j essaierai la recette initiale, avec moins de poivron à cause de ...monmecàmoi...
la drenière fois j'ai ajouté des carottes c'est bon aussi !
Oui j ai vu dans les commentaires de la recette, mais ma pauvre, il n aime pas non plus les carottes, les courgettes, etc....
Ce n'est pas compliqué les filles pour ne pas grossir voilà la proportion parfaite !
impossible pour moi ! Trop triste une telle restriction....j'aimerais perdre du poids mais pas comme cela, je réfléchis à la question actuellement ....motivation !
.
Afficher l'image d'origine
Géniale tu es géniale : j'adore ton humour !
Elle n en perd pas une, comme tu dis elle est Géniale
Ce n'est pas compliqué les filles pour ne pas grossir voilà la proportion parfaite !
impossible pour moi ! Trop triste une telle restriction....j'aimerais perdre du poids mais pas comme cela, je réfléchis à la question actuellement ....motivation !
Pour midi Momo a fait la couronne légère de notre Joly'Cop, j ai remplacé les lardons par des lardons de saumon fumé,les échalottes par des poireaux et mis un peu d oseille, nous l avons mangée chaude mais je préfère froide avec une chtit'mayo, ce sera pour bibi demain à midi, monmecàmoi chasse toute la journée
Ce qui est extra c'est de pouvoir varier à l'infini avec cette recette. Moi je me régale toujours avec.
Tu as raison Marianne, la prochaine fois j essaierai la recette initiale, avec moins de poivron à cause de ...monmecàmoi...
la drenière fois j'ai ajouté des carottes c'est bon aussi !
Ce n'est pas compliqué les filles pour ne pas grossir voilà la proportion parfaite !
impossible pour moi ! Trop triste une telle restriction....j'aimerais perdre du poids mais pas comme cela, je réfléchis à la question actuellement ....motivation !
Ce n'est pas compliqué les filles pour ne pas grossir voilà la proportion parfaite !
impossible pour moi ! Trop triste une telle restriction....j'aimerais perdre du poids mais pas comme cela, je réfléchis à la question actuellement ....motivation !
idem pour moi ! aussi bien pour les restrictions que la motivation mais ....mais .....c'est dur !
Messages:
.
Non Marianne , pas de foie gras .
Nous c'est le gâteau de foie et les quenelles à la Lyonnaise.
Pas avec la choucroute ,c'est des saucisses de foie ?.
.
.
Messages:
Je ne pense pas, c est sûrement du foie de porc ..!!!!!!!
Messages:
Messages:
apparemment ce ne doit pas être une spécialité vosgienne....c'est plus simple, c'est une recette à base de foie de veau ou de bœuf
Messages:
Ah ben en voilà une bonne idée, mais pour ta"gamelle" de mardi, parce que pas de colissimo le dimanche
Messages:
des quenelles de foie gras ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
moi j'aime bien les quenelles de foie avec une choucroute réchauffée, miam.
Messages:
Nonne nuit Marie. A demain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
.
Je demande à mon boucher , sinon oui c'est moi
.
Messages:
Waouh celle de la ferme doit être super bonne, cependant je ne connais pas les quenelles de foie, alors attends moi lundi pour que je goûte
Messages:
Le boulot reprend lundi...alors je pense qu'en colissimo, en plus ça ferait un bon p'tit plat pour ma cantine !
Messages:
.
Ma pauvre maman , tout c' est engins pour la cuisine , elle aurait été perdue .
.
Messages:
Bonne nuit Mamiek dors bien pour être en forme demain afin de bien fêter tes deux petites Filles
Fais de beaux rêves
Messages:
MDR, les filles.
Je ne savais pas que le vaccin contre la grippe avait cet effet là.
Si vous avez encore envie de choucroute après celle de Pascale, jen fait aussi une lundi, j'en ai acheté à la ferme ce matin. J'accompagne de quenelles de foie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oh oui, il faut bien tout ce temps, c est toi, qui les pares ???
Messages:
Tu peux y aller après demain, réchauffé c est encore meilleur
Messages:
.
.
Bonne nuit Mamiek,
Fais de beaux rêves ma copinette.
A demain matin.
Bisous du soir
.
Messages:
bonne nuit Marie, fais de beaux rêves
Messages:
Et moi grâce à Boleslawa ....et sans Momo évidemment, c était toujours (tu vois à peu près)
Messages:
si j'avais plus la pêche et pas la choucroute prévue demain, je viendrais en Normandie !
Messages:
[locked]ta maman t'a j'espère transmis ces plus belles recettes...sans Momo certainement. Si j'aime cuisiner, c'est bien grâce à ma p'tite Jeanne.
Messages:
.
Je prépare la viande qui marine dès le mercredi avec un bon vin .
Cuisson 3h soir et 2 h demain ,
.
Messages:
Les filles ..je n'arrive mm plus à suivre les danseurs ...je m'endors !
Bonne nuit ...à demain pour le pd
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Comme chez Nous.... en revanche ma Maman est toujours là, mais ne cuisine plus beaucoup et pourtant elle savait bien cuisiné...
Messages:
MDR !!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
de quel quartier par exemple, avez-vous encore des attaches.....
Messages:
Ben alors je devrais me faire vaccciner pas pour monter sur le père mais pour être gaga
Messages:
:bigsmile
.
Moi , mais la quantité du gingembre en poudre ,
Simon je vais faire monter le père sur la mère . .
C'est le vaccin contre la grippe qui me rend Gaga hiiiiiiiiii
:bigsmile
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
coquine !
Messages:
La mienne me manque tant à moi aussi, les filles qui ont la chance d'avoir la leur, profitez de tous les instants.
c'est aussi avec ce même presse purée que maman nous préparait de bonnes purées, avec un puits au milieu pour la sauce.....
Messages:
Tout si il sait faire la bouillabaisse
Messages:
Je prèfère ça, que le viande à bourguignon, c est beaucoup moins sec....je les commande au boucher comme ça il les parent...il y a une peau épaisse qui est difficile à enlever du moins en ce qui me concerne
Messages:
. Que veut tu savoir
.
Messages:
c'est moi qui t'ai demandé la recette, tu viens de la publier en plus. Merci Marianne !
Messages:
.
Moi , mais la quantité du gingembre en poudre ,
Simon je vais faire monter le père sur la mère . .
C'est le vaccin contre la grippe qui me rend Gaga hiiiiiiiiii
.
Messages:
oh le vilain ! pas évident pour le contenter ! le mien il aime tout !!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
tiens un marseillais ! Tu peux préciser un peu ?
Messages:
.
.
De la crème , du beurre et comme elle disait bien tchèquer
A ma petite maman , comme elle me manque
.
Messages:
moi aussi...
Messages:
http://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/dessert-aux-poires-et-epices/bq6d7c6u-fa850-374518-cfcd2-ynxyixai
au fait je ne sais plus qui a demandé le lien du gâteau ( sans gingembre !!!!!) hi,hi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Ah c est ta vraie moitié
Messages:
J'en apprends sur tes origines....cool. Moi aussi c'est plutôt bière et choucroute...quoique un bon klevner vieilles vignes aussi, car j'aime moins les vins blancs secs. Va falloir songer au RDV ....tu peux venir sans pb ! Prends plutôt ta voiture au lieu de la Vespa, il pleut en Provence....un temps à choucroute quoi !
Messages:
Oui j ai vu dans les commentaires de la recette, mais ma pauvre, il n aime pas non plus les carottes, les courgettes, etc....
Messages:
.
Non c ' est moi , l' allemande , lui est Marseillais
.
Messages:
Elle n en perd pas une, comme tu dis elle est Géniale
Messages:
Ta moitié est Allemande eh ben la pauvre Pascale va avoir du monde demain
Messages:
Géniale tu es géniale : j'adore ton humour !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
la drenière fois j'ai ajouté des carottes c'est bon aussi !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
.
.
Messages:
idem pour moi ! aussi bien pour les restrictions que la motivation mais ....mais .....c'est dur !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER