Moi aussi je vais sous la couette, j'espère mieux dormir que la nuit précédente, je crois que c'était momo 5 qui me travaillait.. Bonne nuit les filles, je n'ai pas fait grand chose en cuisine aujourd'hui demain je vais faire un hachis parmentier avec du confit de canard, il faut que je refasse une brioche, de la compote....mais avant dodo.
Bonne nuit à vous toutes faites de beaux rêves.
Miam c'est Bon aussi le hachis Parmentier au confit de canard
Bonne nuit ma Cop
en espérant que Bougnette Ne de oncle Pas Trop fort :lol:
Gros bisous
A demain Pour le pdj
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Moi aussi je vais sous la couette, j'espère mieux dormir que la nuit précédente, je crois que c'était momo 5 qui me travaillait.. Bonne nuit les filles, je n'ai pas fait grand chose en cuisine aujourd'hui demain je vais faire un hachis parmentier avec du confit de canard, il faut que je refasse une brioche, de la compote....mais avant dodo.
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
pas bête ça !!!!! ( hi, hi )
Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes"
Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.
C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie
ils ne les donnent plus ....dommage !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
.
Bravo ,
Marianne , une Cops de plus pour super Momo 5
je suis contente pour toi
c'est bien les filles
Mais Je suis triste ,
Maintenant c'est le club des supers momo 5.
Et pas pour nous les TM31
C' est le placard à balais pour nous
Vous faites bien les copinettes .
Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C
JE garde Titi .
Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison , .
Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..
Je suis dans ma phase bougonne
Je change le joint du couvercle , MERCI JOLY . aprés 7 ans
j'ai le couteau neuf depuis 1 mois
Donc titi reloocké
J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .
Je le connais de 2009 pendant 1 an
C'est bien les copinettes le magazine
A plus
Je bougonne ,GRRRRRRRR.
.
Je suis abonné au nouveau magasine , il est super bien, il est plus complet qu'avant .
oui le nouveau magazine est très bien, rien à voir avec les petits livrets d'avant ! commande sans hésiter tu ne seras pas déçue.
Manquerais plus que ça qu'on te mette au placard !!!! et pis TM31 est un super robot il ne faut surtout pas l'enterrrer !!!!! le + du TM5 c'est cette cookey.
Suis d'accord avec Les Cops, le "Thermomix Et Moi" est super..rien à voir avec le "Thermomix et Vous"
C'est Un beau magazine culinaire
Pas question de Vous mettre dans le placard à balais.... manquerait plus que ça
tu sais bien que les recettes peuvent se faire dans les deux
Moi j'aime bien Mon Momo 31.... j'espère que j'apprécierai Momo5 autant que celui-là.....
Ne Sois Pas triste Ma Cop normande.......
vois tout ce que tu Fais pour ton Cricri avec ton Momo
Un Jour viendra.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
pas bête ça !!!!! ( hi, hi )
Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes"
Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.
C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
pas bête ça !!!!! ( hi, hi )
Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes"
Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.
C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente , j'ai tous les cadeaux de Noël , je suis tranquille , juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé à acheter.
Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui.
C'est super pour les cadeaux au moins tu n'auras pas la cohue de fin décembre, moi aussi et c'est la première année où je suis autant en avance : Mathilde, Théo, mon frère, mon plus jeune fils c'est fait...il m'en reste encore mais je suis satisfaite !
Pour l'instant chez moi, Pour Les Ouistitis, tout est dans le panier (virtuel ) Mais Mon Fiston m'a dit d'attendre Vendredi prochain Pour les super soldes !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
Super pour le livre forme et vitalité ( elle ne l'avait pas sous le coude sinon je l'aurais choisit aussi )
On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente , j'ai tous les cadeaux de Noël , je suis tranquille , juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé à acheter.
Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui.
C'est super pour les cadeaux au moins tu n'auras pas la cohue de fin décembre, moi aussi et c'est la première année où je suis autant en avance : Mathilde, Théo, mon frère, mon plus jeune fils c'est fait...il m'en reste encore mais je suis satisfaite !
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
.
Bravo ,
Marianne , une Cops de plus pour super Momo 5
je suis contente pour toi
c'est bien les filles
Mais Je suis triste ,
Maintenant c'est le club des supers momo 5.
Et pas pour nous les TM31
C' est le placard à balais pour nous
Vous faites bien les copinettes .
Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C
JE garde Titi .
Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison , .
Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..
Je suis dans ma phase bougonne
Je change le joint du couvercle , MERCI JOLY . aprés 7 ans
j'ai le couteau neuf depuis 1 mois
Donc titi reloocké
J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .
Je le connais de 2009 pendant 1 an
C'est bien les copinettes le magazine
A plus
Je bougonne ,GRRRRRRRR.
.
Je suis abonné au nouveau magasine , il est super bien, il est plus complet qu'avant .
oui le nouveau magazine est très bien, rien à voir avec les petits livrets d'avant ! commande sans hésiter tu ne seras pas déçue.
Manquerais plus que ça qu'on te mette au placard !!!! et pis TM31 est un super robot il ne faut surtout pas l'enterrrer !!!!! le + du TM5 c'est cette cookey.
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Tout comme Jo et moi ... Noël avant l'heure ...au moins çà c'est fait ! Je suis contente pour vous les filles ... lorsque nous irons à Nantes la prochaine fois ...nous serons dans le coup ....non mais !!!
Je suis cassée les filles ! J'ai fait des meringues pour faire le '' merveilleux '' d'Isa ...plus qu'à faire demain matin la chantilly ...montage ... déco !
Fait un méga cassoulet ...je suis folle ! Demain mes enfant vont me demander si j'ai invité un régiment ...mis 1 k 500 de haricots ...avec tout ce qui va avec ...lard maigre ... saucisse de Toulouse ... à l'ail ...échine ...confit de canard !
Du coup pas d'entrée ni petits biscuits apéro ...juste petites tomates ...et puis une salade verte
Tina ...super si tous tes cadeaux sont achetés !!
Fredy ...tu fais de belles choses ..tu est douée !
Nathie .. Pascale ... Amelie ...un peu de repos ...il faut en profiter !
Maminou ...tes douleurs ...toujours là ? Ou du mieux ?
Delph tu vas bien ? Et tes louloutes aussi ? Elles vont commencer à penser sérieusement au papa Noël !
Je n'ai pas le courage de reprendre les coms depuis hier matin les filles !
J'espère que tout va bien pour vous ? Passez une bonne soirée !
Et bien Marie, tu as encore bien cuisiné !
Tu as bien fait de ne pas faire d'apéro ni d'entrée avec 1kg 500 de haricots plus la viande .
Repose toi un peu, tu as encore du boulot demain avec tes desserts.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Tout comme Jo et moi ... Noël avant l'heure ...au moins çà c'est fait ! Je suis contente pour vous les filles ... lorsque nous irons à Nantes la prochaine fois ...nous serons dans le coup ....non mais !!!
Je suis cassée les filles ! J'ai fait des meringues pour faire le '' merveilleux '' d'Isa ...plus qu'à faire demain matin la chantilly ...montage ... déco !
Fait un méga cassoulet ...je suis folle ! Demain mes enfant vont me demander si j'ai invité un régiment ...mis 1 k 500 de haricots ...avec tout ce qui va avec ...lard maigre ... saucisse de Toulouse ... à l'ail ...échine ...confit de canard !
Du coup pas d'entrée ni petits biscuits apéro ...juste petites tomates ...et puis une salade verte
Tina ...super si tous tes cadeaux sont achetés !!
Fredy ...tu fais de belles choses ..tu est douée !
Nathie .. Pascale ... Amelie ...un peu de repos ...il faut en profiter !
Maminou ...tes douleurs ...toujours là ? Ou du mieux ?
Delph tu vas bien ? Et tes louloutes aussi ? Elles vont commencer à penser sérieusement au papa Noël !
Je n'ai pas le courage de reprendre les coms depuis hier matin les filles !
J'espère que tout va bien pour vous ? Passez une bonne soirée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Contente pour toi , plus qu'à patienter jusqu'à la livraison qui j'espère ne sera pas trop longue.
Tu as profiter de bonnes recettes , c'est cool. La bûche doit être très bonne . si tu l'as déjà refaite.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
.
Bravo ,
Marianne , une Cops de plus pour super Momo 5
je suis contente pour toi
c'est bien les filles
Mais Je suis triste ,
Maintenant c'est le club des supers momo 5.
Et pas pour nous les TM31
C' est le placard à balais pour nous
Vous faites bien les copinettes .
Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C
JE garde Titi .
Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison , .
Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..
Je suis dans ma phase bougonne
Je change le joint du couvercle , MERCI JOLY . aprés 7 ans
j'ai le couteau neuf depuis 1 mois
Donc titi reloocké
J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .
Je le connais de 2009 pendant 1 an
C'est bien les copinettes le magazine
A plus
Je bougonne ,GRRRRRRRR.
.
Je suis abonné au nouveau magasine , il est super bien, il est plus complet qu'avant .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente , j'ai tous les cadeaux de Noël , je suis tranquille , juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé à acheter.
Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
.
Bravo ,
Marianne , une Cops de plus pour super Momo 5
je suis contente pour toi
c'est bien les filles
Mais Je suis triste ,
Maintenant c'est le club des supers momo 5.
Et pas pour nous les TM31
C' est le placard à balais pour nous
Vous faites bien les copinettes .
Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C
JE garde Titi .
Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison , .
Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..
Je suis dans ma phase bougonne
Je change le joint du couvercle , MERCI JOLY . aprés 7 ans
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Messages:
Léo...
Gros bisous
A demain matin pour le pdj
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Pour moi aussi il est l'heure .
Bonne nuit les cops. Dormez bien.
A demain matin. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Miam c'est Bon aussi le hachis Parmentier au confit de canard
Bonne nuit ma Cop
en espérant que Bougnette Ne de oncle Pas Trop fort :lol:
Gros bisous
A demain Pour le pdj
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne Nuit récupératrice ma Cop
Pour être en forme Demain matin
Gros bisous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Moi aussi je vais sous la couette, j'espère mieux dormir que la nuit précédente, je crois que c'était momo 5 qui me travaillait.. Bonne nuit les filles, je n'ai pas fait grand chose en cuisine aujourd'hui demain je vais faire un hachis parmentier avec du confit de canard, il faut que je refasse une brioche, de la compote....mais avant dodo.
Bonne nuit à vous toutes faites de beaux rêves.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonne nuit reposante Marie.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
bonne nuit Marianne !
Et maminou lorsqu'elle sera libéré
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Demain je vous mets la photo !
Là je n'en peux plus ...je voulais voir ''danse avec les stars '' mais je vais au lit ...
Pasez toutes une bonne nuit les copinettes !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
moi itou !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu crois qu'ils l'ont kidnapée ??????
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Matit'Jack...t'es restée chez Mimile pour manger la soupe ???
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
de la provoc...t'as raison Nathy
Alors Frédy, Vous avez fini de déguster ???????
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
MARIE, apres le déjeuner avec ta famille, Tu pourras inviter Toutes Les Cops Momo
Comme dit Marianne, Y'a du cassoulet pour nourrir Un regiment
Bien bossé le pote à Momo
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Suis d'accord avec Les Cops, le "Thermomix Et Moi" est super..rien à voir avec le "Thermomix et Vous"
C'est Un beau magazine culinaire
Pas question de Vous mettre dans le placard à balais.... manquerait plus que ça
tu sais bien que les recettes peuvent se faire dans les deux
Moi j'aime bien Mon Momo 31.... j'espère que j'apprécierai Momo5 autant que celui-là.....
Ne Sois Pas triste Ma Cop normande.......
vois tout ce que tu Fais pour ton Cricri avec ton Momo
Un Jour viendra.....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
ils ne les donnent plus ....dommage !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes"
Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.
C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hi ! Hi !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Pour l'instant chez moi, Pour Les Ouistitis, tout est dans le panier (virtuel ) Mais Mon Fiston m'a dit d'attendre Vendredi prochain Pour les super soldes !!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah non Ma Cop Lorraine, Pas ce soir
Laisse Moi digérer le gâteau avant
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Super pour le livre forme et vitalité ( elle ne l'avait pas sous le coude sinon je l'aurais choisit aussi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
C'est super pour les cadeaux au moins tu n'auras pas la cohue de fin décembre, moi aussi et c'est la première année où je suis autant en avance : Mathilde, Théo, mon frère, mon plus jeune fils c'est fait...il m'en reste encore mais je suis satisfaite !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pas bête ça !!!!! ( hi, hi )
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
oui le nouveau magazine est très bien, rien à voir avec les petits livrets d'avant ! commande sans hésiter tu ne seras pas déçue.
Manquerais plus que ça qu'on te mette au placard !!!! et pis TM31 est un super robot il ne faut surtout pas l'enterrrer !!!!! le + du TM5 c'est cette cookey.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!
Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ...
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
très bon le cassoulet .....1 k 500 de haricots......effectivement il y en a pour un régiment !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?
Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.
Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.
Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Voici mon cassoulet dans le four ... je viens de l'éteindre
Demain je le remettrais à température basse qq heures pour refaire la croute
Pas fait avec momo ...juste mixé l'oignon et ail
Le copain à momo a fait cuire les haricots ... puis fait revenir les viandes ... et ensuite cuit au four
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Et bien Marie, tu as encore bien cuisiné !
Tu as bien fait de ne pas faire d'apéro ni d'entrée avec 1kg 500 de haricots plus la viande .
Repose toi un peu, tu as encore du boulot demain avec tes desserts.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
.
NATHIE , Recette du livre .
Sauf qui il ya tricherie de la recette .
c'est celle du livre , et non la recette de Mme ......... .........du site
ça m'enerve grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
.
Messages:
Tout comme Jo et moi ... Noël avant l'heure ...au moins çà c'est fait ! Je suis contente pour vous les filles ... lorsque nous irons à Nantes la prochaine fois ...nous serons dans le coup ....non mais !!!
Je suis cassée les filles ! J'ai fait des meringues pour faire le '' merveilleux '' d'Isa ...plus qu'à faire demain matin la chantilly ...montage ... déco !
Fait un méga cassoulet ...je suis folle ! Demain mes enfant vont me demander si j'ai invité un régiment ...mis 1 k 500 de haricots ...avec tout ce qui va avec ...lard maigre ... saucisse de Toulouse ... à l'ail ...échine ...confit de canard !
Du coup pas d'entrée ni petits biscuits apéro ...juste petites tomates ...et puis une salade verte
Tina ...super si tous tes cadeaux sont achetés !!
Fredy ...tu fais de belles choses ..tu est douée !
Nathie .. Pascale ... Amelie ...un peu de repos ...il faut en profiter !
Maminou ...tes douleurs ...toujours là ? Ou du mieux ?
Delph tu vas bien ? Et tes louloutes aussi ? Elles vont commencer à penser sérieusement au papa Noël !
Je n'ai pas le courage de reprendre les coms depuis hier matin les filles !
J'espère que tout va bien pour vous ? Passez une bonne soirée !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Table d'hôtes pour les momocops !
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Hi, Hi, tu veux encore te prendre la tête ce soir ?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Contente pour toi , plus qu'à patienter jusqu'à la livraison qui j'espère ne sera pas trop longue.
Tu as profiter de bonnes recettes , c'est cool. La bûche doit être très bonne . si tu l'as déjà refaite.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Je suis abonné au nouveau magasine , il est super bien, il est plus complet qu'avant .
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Coucou les filles .
On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente , j'ai tous les cadeaux de Noël , je suis tranquille , juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé à acheter.
Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
.
Bravo ,
Marianne , une Cops de plus pour super Momo 5
je suis contente pour toi
c'est bien les filles
Mais Je suis triste ,
Maintenant c'est le club des supers momo 5.
Et pas pour nous les TM31
C' est le placard à balais pour nous
Vous faites bien les copinettes .
Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C
JE garde Titi .
Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison , .
Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..
Je suis dans ma phase bougonne
Je change le joint du couvercle , MERCI JOLY . aprés 7 ans
j'ai le couteau neuf depuis 1 mois
Donc titi reloocké
J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .
Je le connais de 2009 pendant 1 an
C'est bien les copinettes le magazine
A plus
Je bougonne ,GRRRRRRRR.
.
.
Messages:
Trop contente pour toi matit'Cop Sympa nos conseillères
J'ai eu aussi un livre "forme Et vitalité" en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ...
Intéressant le cours que vous avez suivi
La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?
La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent
Belle journée Pour Toi matitMarianne ..
Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!
L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!
Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !
bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez
C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour ce midi, Momo a fait de la compotée de pruneaux...
encore une recette en attente de publication... depuis des mois
Ça va se faire
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Frédy, Qui est-ce qui t'envoie des mails pour que tu changes ton Momo ???
Fais gaffe, ce doit être une arnaque
Ça circule !!!!!!
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Marianne est au resto avec ses Copines...
P't'etre qu'elle est en train de se régaler avec un super Bon dessert
Elle nous le dira à Son Retour...
J'ai hâte aussi de savoir si Elle a signé itou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Nathie, la recette est dans le bouquin "la France gourmande" Page 88
Si Tu ne l'as pas, Elle a été publiée sur l'Espace, en quasi copié/collé
C'est même étonnant qu'elle n'ait pas été supprimée
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Miam, Elle est Bonne cette terrine, pas grasse du tout, grâce au filet de poulet..
Regale-toi Frêdy ainsi que Criccri
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Humm, ça a l'air bon. J'irai voir la recette. Bon app ma cop
Messages:
.
.
Bon appétit les copinettes.
.
Messages:
.
Joint couvercle .
Merci Joly .
Bisous
.
Messages:
Marie, Quand Tu te poseras 5mn , Tu nous diras ce que Momo et Toi, préparez pour ta grande famille demain
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Fredy, Tu cherches le joint situé autour des couteaux ?
http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couteaux-pour-thermomix-tm-21-et-tm-31.html
Ou le joint du couvercle du ?
http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couvercle-vert-pour-thermomix-tm31.html
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...