Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
241914 réponses | Date de création

tina57 a écrit:

 

Pour moi aussi il est l'heure .

Bonne nuit les cops. Dormez bien.

A demain matin.  Bisous.

 

Léo...

Gros bisous Love  

A demain matin pour le pdj Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Pour moi aussi il est l'heure .

Bonne nuit les cops. Dormez bien.

A demain matin.  Bisous.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

 

Moi aussi je vais sous la couette, j'espère mieux dormir que la nuit précédente, je crois que c'était momo 5 qui me travaillait.. Bonne nuit les filles, je n'ai pas fait grand chose en cuisine aujourd'hui demain je vais faire un hachis parmentier avec du confit de canard, il faut que je refasse une brioche, de la compote....mais avant dodo.

Bonne nuit à vous toutes faites de beaux rêves.

 Miam c'est Bon aussi le hachis Parmentier au confit de canard Love  

Bonne nuit ma Cop

en espérant que Bougnette Ne de oncle Pas Trop fort Wink :lol: 

Gros bisous Love  

A demain Pour le pdj Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


mamiekinder a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain PartyLove

Demain je vous mets la photo !

Là je n'en peux plus ...je voulais voir ''danse avec les stars '' mais je vais au lit ...

Pasez toutes une bonne nuit les copinettes !

 

Bonne Nuit récupératrice ma Cop

Pour être en forme Demain matin

Gros bisous Love

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Moi aussi je vais sous la couette, j'espère mieux dormir que la nuit précédente, je crois que c'était momo 5 qui me travaillait.. Bonne nuit les filles, je n'ai pas fait grand chose en cuisine aujourd'hui demain je vais faire un hachis parmentier avec du confit de canard, il faut que je refasse une brioche, de la compote....mais avant dodo.

Bonne nuit à vous toutes faites de beaux rêves.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain PartyLove

Demain je vous mets la photo !

Là je n'en peux plus ...je voulais voir ''danse avec les stars '' mais je vais au lit ...

Pasez toutes une bonne nuit les copinettes !

Bonne nuit reposante Marie.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

Matit'Jack...t'es restée chez Mimile pour manger la soupe BigsmileLove ???

  Tu crois qu'ils l'ont kidnapée ??????

  Bigsmile bonne nuit Marianne ! 

Et maminou lorsqu'elle sera libéré  Bigsmile

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:

 

Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain PartyLove

Demain je vous mets la photo !

Là je n'en peux plus ...je voulais voir ''danse avec les stars '' mais je vais au lit ...

Pasez toutes une bonne nuit les copinettes !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


Jolynoise a écrit:

 

Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain PartyLove

  moi itou !!!!

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

 

Matit'Jack...t'es restée chez Mimile pour manger la soupe BigsmileLove ???

  Tu crois qu'ils l'ont kidnapée ??????

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Matit'Marie, j'ai hâte de voir ton merveilleux demain Party Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Matit'Jack...t'es restée chez Mimile pour manger la soupe Bigsmile Love ???

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


tina57 a écrit:

 

nathie61 a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

Afficher l'image d'origine.

Alors Joly ,

Tu as signé  Lol   Bigsmile   Wink .

Vous avez passé une bonne journée  avec vos momos .

Pour moi tranquille  Smile .

Titi ce soir prépare du dos de cabillaud Breton avec  des st jacques et gambas fraiche .

Houhou.............les copinettes Love

 

Des St Jacques et des gambas, non mais t'abuses, c'est de la provoc Bigsmile ça me fait trop envie!

Tu devrais faire table d'hôtes Frédy!

 

Table d'hôtes pour les momocops ! Bigsmile

 

de la provoc...t'as raison Nathy Wink Bigsmile

Alors Frédy, Vous avez fini de déguster  Party ???????

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

 

mamiekinder a écrit:

 

Voici mon cassoulet dans le four ... je viens de l'éteindre

 Demain je le remettrais à température basse qq heures pour refaire la croute

 Pas fait avec momo ...juste mixé l'oignon et ail

Le copain à momo a fait cuire les haricots ... puis fait revenir les viandes ... et ensuite cuit au four

  très bon le cassoulet .....1 k 500 de haricots......effectivement il y en a pour un régiment !

 

MARIE, apres le déjeuner avec ta famille, Tu pourras inviter Toutes Les  Cops Momo Lol  

Comme dit Marianne, Y'a du cassoulet pour nourrir Un regiment Bigsmile

Bien bossé le pote à Momo Wink Cool

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

mamiekinder a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!

Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ... WinkLol

  pas bête ça !!!!! ( hi, hi )

 

Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes" Wink  

Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.

C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie  Soft

  ils ne les donnent plus ....dommage !

 

Puzzled Tongue

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


MARIANNE27 a écrit:

 

tina57 a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

.

Bravo ,

  Marianne , une Cops  de plus pour super Momo 5 

je suis contente pour toi  Bigsmile

c'est bien les filles 

Mais Je suis triste ,  Sad

Maintenant c'est le club des supers  momo  5.

Et pas pour nous les TM31 Puzzled   Crazy   Puzzled

C' est le  placard à balais  Sad   Sadpleurpour nous 

 

 

 

 

Vous faites bien les copinettes .

Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C

JE garde Titi .

Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison ,  Puzzled .

Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..

Je suis dans ma  phase bougonne  Crazy   Sad

Je change le joint du couvercle  , MERCI JOLY . aprés 7 ans 

j'ai le couteau neuf  depuis 1 mois 

Donc titi reloocké  Mixingbowl closed

J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .

 

Je le connais  de 2009 pendant 1 an  Smile

 

C'est bien les copinettes  le magazine  Lol

A plus 

Je bougonne ,GRRRRRRRR.

Sniff.

Je suis abonné au nouveau magasine ,  il est super bien,  il est plus complet qu'avant .

  oui le nouveau magazine est très bien, rien à voir avec les petits livrets d'avant ! commande sans hésiter tu ne seras pas déçue.

Manquerais plus que ça qu'on te mette au placard !!!! et pis TM31 est un super robot il ne faut surtout pas l'enterrrer !!!!! le + du TM5 c'est cette cookey.

 

Suis d'accord avec Les Cops, le "Thermomix Et Moi" est super..rien à voir avec le "Thermomix et Vous"

C'est Un beau magazine culinaire Love  

Pas question de Vous mettre dans le placard à balais.... manquerait plus que ça Aw

tu sais bien que les recettes peuvent se faire dans les deux  Mixingbowl closed Mixingbowl closed

Moi j'aime bien Mon Momo 31.... j'espère que j'apprécierai Momo5 autant que celui-là.....

Ne Sois Pas triste Ma Cop normande.......

vois tout ce que tu Fais pour ton Cricri avec ton Momo Cool Love

Un Jour viendra..... Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

mamiekinder a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!

Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ... WinkLol

  pas bête ça !!!!! ( hi, hi )

 

Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes" Wink  

Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.

C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie  Soft

  ils ne les donnent plus ....dommage !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

 

mamiekinder a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!

Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ... WinkLol

  pas bête ça !!!!! ( hi, hi )

 

Je veux bien me dévouer pour manger Les "coupes" Wink  

Merci matit'Cop Pour le deroulê des recettes.

C'est étonnant qu'on ne vous ait pas donné les fiches des recettes, à la sortie  Soft

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

 

tina57 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

Pour ce midi, Momo a fait de la compotée de pruneaux... Love  

 

encore une recette en attente de publication... depuis des mois Tongue  

Ça va se faire Wink

 

Hi, Hi, tu veux encore te prendre la tête ce soir ? 

 

Ah non Ma Cop Lorraine, Pas ce soir Lol

Laisse Moi digérer le gâteau avant TongueBigsmile

Hi ! Hi !   Love

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


MARIANNE27 a écrit:

 

tina57 a écrit:

 

Coucou les filles . 

On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis  naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente ,  j'ai tous les cadeaux de Noël ,  je suis tranquille ,  juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé  à acheter.

Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui. 

C'est super pour les cadeaux au moins tu n'auras pas la cohue de fin décembre, moi aussi et c'est la première année où je suis autant en avance : Mathilde, Théo, mon frère, mon plus jeune fils c'est fait...il m'en reste encore mais je suis satisfaite !

 

Pour l'instant chez moi, Pour Les Ouistitis, tout est dans le panier (virtuel Wink ) Mais Mon Fiston m'a dit d'attendre Vendredi prochain Pour les super soldes !!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


tina57 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

Pour ce midi, Momo a fait de la compotée de pruneaux... Love  

 

encore une recette en attente de publication... depuis des mois Tongue  

Ça va se faire Wink

 

Hi, Hi, tu veux encore te prendre la tête ce soir ? 

 

Ah non Ma Cop Lorraine, Pas ce soir Lol

Laisse Moi digérer le gâteau avant Tongue Bigsmile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

  Super pour le livre forme et vitalité ( elle ne l'avait pas sous le coude sinon je l'aurais choisit aussi )

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


tina57 a écrit:

 

Coucou les filles . 

On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis  naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente ,  j'ai tous les cadeaux de Noël ,  je suis tranquille ,  juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé  à acheter.

Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui. 

C'est super pour les cadeaux au moins tu n'auras pas la cohue de fin décembre, moi aussi et c'est la première année où je suis autant en avance : Mathilde, Théo, mon frère, mon plus jeune fils c'est fait...il m'en reste encore mais je suis satisfaite !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


mamiekinder a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!

Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ... WinkLol

  pas bête ça !!!!! ( hi, hi )

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


tina57 a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

.

Bravo ,

  Marianne , une Cops  de plus pour super Momo 5 

je suis contente pour toi  Bigsmile

c'est bien les filles 

Mais Je suis triste ,  Sad

Maintenant c'est le club des supers  momo  5.

Et pas pour nous les TM31 Puzzled   Crazy   Puzzled

C' est le  placard à balais  Sad   Sadpleurpour nous 

 

 

 

 

Vous faites bien les copinettes .

Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C

JE garde Titi .

Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison ,  Puzzled .

Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..

Je suis dans ma  phase bougonne  Crazy   Sad

Je change le joint du couvercle  , MERCI JOLY . aprés 7 ans 

j'ai le couteau neuf  depuis 1 mois 

Donc titi reloocké  Mixingbowl closed

J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .

 

Je le connais  de 2009 pendant 1 an  Smile

 

C'est bien les copinettes  le magazine  Lol

A plus 

Je bougonne ,GRRRRRRRR.

Sniff.

 

 

 

 

 

 

 

 

Je suis abonné au nouveau magasine ,  il est super bien,  il est plus complet qu'avant .

  oui le nouveau magazine est très bien, rien à voir avec les petits livrets d'avant ! commande sans hésiter tu ne seras pas déçue.

Manquerais plus que ça qu'on te mette au placard !!!! et pis TM31 est un super robot il ne faut surtout pas l'enterrrer !!!!! le + du TM5 c'est cette cookey.

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


MARIANNE27 a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Je veux bien te croire qu'elle est bonne cette bûche !!! Miam !!

Tu recours dans le bon sens ...et tu manges ce que tu coupes ... Wink Lol

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:

 

Voici mon cassoulet dans le four ... je viens de l'éteindre

 Demain je le remettrais à température basse qq heures pour refaire la croute

 Pas fait avec momo ...juste mixé l'oignon et ail

Le copain à momo a fait cuire les haricots ... puis fait revenir les viandes ... et ensuite cuit au four

  très bon le cassoulet .....1 k 500 de haricots......effectivement il y en a pour un régiment !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Jolynoise a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

pour la cuisson du magret ( deux petits ) ils sont entiers dans le varoma, auparavant la graisse est striée, mettre des épices dessus au choix j'avoue que je n'ai pas pu tout noter dommage, il faut aussi un chouillas de miel dessus, les légumes ( vieux légumes variés panais, carottes etc ) dans le petit panier et la sauce ( pareil pas tout retenu : il y avait des tomates pelées en boîte, du madère et...? et puis malheureusement je n'ai pas la recette je me souviens juste qu'à la fin elle a ajouté à la sauce de la poudre de cèpes, ça sentait très très bon ! et j'ai juste goûté un petit morceau, nous étions nombreux ( il y avait des messieurs aussi, et même un tout jeune homme qui avait l'air très intéressé. Peut-être que cette recette fait partie d'une collection ?

Le jus de fruit je pourrai avoir la recette au moins pour les proportions ma copine la proposera pour sa mise en route.

Quant à la bûche c'est une génoise bien entendu et elle est fourrée avec 500 g de mascapone et une petite boîte de crème de marrons : mettre le mascarpone bien frais et la crème de marron : 10 S V/3 pas plus sinon ça devient liquide.. ( c'est bizarre j'ai tout retenu !) lorsque la génoise est refroidie la poncher avec un sirop 100 g de sucre, 100 g d'eau .....elle a juste touillé le sucre pour le faire fondre dans l'eau à froid et ajouté un petit bouchon de rhum, on peut ajouter des fruits secs concassés pour le croquant, des chutes de marrons glacés... napper de crème mascarpone/crème de marrons et la rouler très vite serrée dans une toile silpat ensuite recouvrir avec le reste de la crème et décorer ...on peut aussi la recouvrir de chocolat, je donne tout en vrac les fruits secs et chutes de marrons c'est avant de la rouler bien entendu.

Elle est très très simple et vite faite, je regrette de ne pas avoir pris une photo à l'agence car elle était super bien décorée, Bougnette a goûté les deux entames et il a bien aimé. Sauf que j'ai coupé un côté dans le mauvais sens.....!!!

 

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Voici mon cassoulet dans le four ... je viens de l'éteindre

 Demain je le remettrais à température basse qq heures pour refaire la croute

 Pas fait avec momo ...juste mixé l'oignon et ail

Le copain à momo a fait cuire les haricots ... puis fait revenir les viandes ... et ensuite cuit au four

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


mamiekinder a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

Tout comme Jo et moi ... Noël avant l'heure Party ...au moins çà c'est fait Lol ! Je suis contente pour vous les filles ... lorsque nous irons à Nantes la prochaine fois ...nous serons dans le coup ....non mais !!! WinkLove

Je suis cassée les filles ! J'ai fait des meringues pour faire le '' merveilleux '' d'Isa ...plus qu'à faire demain matin la chantilly ...montage ... déco !

Fait un méga cassoulet ...je suis folle ! Demain mes enfant vont me demander si j'ai invité un régiment ...mis 1 k 500 de haricots ...avec tout ce qui va avec ...lard maigre ... saucisse de Toulouse ... à l'ail ...échine ...confit de canard !

Du coup pas d'entrée  ni petits biscuits apéro ...juste petites tomates ...et puis une salade verte 

Tina ...super si tous tes cadeaux sont achetés !!

Fredy ...tu fais de belles choses ..tu est douée !

Nathie .. Pascale ... Amelie ...un peu de repos ...il faut en profiter !

Maminou ...tes douleurs ...toujours là ? Ou du mieux ?

Delph tu vas bien ? Et tes louloutes aussi ? Elles vont commencer à penser sérieusement au papa Noël !

Je n'ai pas le courage de reprendre les coms depuis hier matin les filles !

J'espère que tout va bien pour vous ? Passez une bonne soirée !

 

Et bien Marie, tu as encore bien cuisiné ! 

Tu as bien fait de ne pas faire d'apéro ni d'entrée avec 1kg 500 de haricots plus la viande . 

Repose toi un peu, tu as encore du boulot demain avec tes desserts.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

J'ai vu tes bons gâteaux Léo Love

et ta terrine bressane Frédy.

J'ai déjà fait la recette du bouquin(Je ne sais plus lequel Wink ) Elle est bonne Smile

.

 

.

J'ai le livre .

C'est trop facile de reprendre la copie conforme de la recette du livre et de la publié.  Crazy

.

NATHIE , Recette du livre .

 

Sauf qui il ya tricherie de  la recette .

c'est celle du livre , et non la recette de Mme ......... .........du site  Crazy

ça m'enerve  grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Crazy

.


MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

Tout comme Jo et moi ... Noël avant l'heure Party ...au moins çà c'est fait Lol ! Je suis contente pour vous les filles ... lorsque nous irons à Nantes la prochaine fois ...nous serons dans le coup ....non mais !!! Wink Love

Je suis cassée les filles ! J'ai fait des meringues pour faire le '' merveilleux '' d'Isa ...plus qu'à faire demain matin la chantilly ...montage ... déco !

Fait un méga cassoulet ...je suis folle ! Demain mes enfant vont me demander si j'ai invité un régiment ...mis 1 k 500 de haricots ...avec tout ce qui va avec ...lard maigre ... saucisse de Toulouse ... à l'ail ...échine ...confit de canard !

Du coup pas d'entrée  ni petits biscuits apéro ...juste petites tomates ...et puis une salade verte 

Tina ...super si tous tes cadeaux sont achetés !!

Fredy ...tu fais de belles choses ..tu est douée !

Nathie .. Pascale ... Amelie ...un peu de repos ...il faut en profiter !

Maminou ...tes douleurs ...toujours là ? Ou du mieux ?

Delph tu vas bien ? Et tes louloutes aussi ? Elles vont commencer à penser sérieusement au papa Noël !

Je n'ai pas le courage de reprendre les coms depuis hier matin les filles !

J'espère que tout va bien pour vous ? Passez une bonne soirée !

iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft


nathie61 a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

Afficher l'image d'origine.

Alors Joly ,

Tu as signé  Lol   Bigsmile   Wink .

Vous avez passé une bonne journée  avec vos momos .

Pour moi tranquille  Smile .

Titi ce soir prépare du dos de cabillaud Breton avec  des st jacques et gambas fraiche .

Houhou.............les copinettes Love

 

Des St Jacques et des gambas, non mais t'abuses, c'est de la provoc Bigsmile ça me fait trop envie!

Tu devrais faire table d'hôtes Frédy!

 

Table d'hôtes pour les momocops ! Bigsmile

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Jolynoise a écrit:

 

Pour ce midi, Momo a fait de la compotée de pruneaux... Love  

 

encore une recette en attente de publication... depuis des mois Tongue  

Ça va se faire Wink

 

Hi, Hi, tu veux encore te prendre la tête ce soir ? 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Contente pour toi ,  plus qu'à patienter jusqu'à la livraison qui j'espère ne sera pas trop longue.

Tu as profiter de bonnes recettes ,  c'est cool. La bûche doit être très bonne . Tongue si tu l'as déjà refaite.

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


rozableue a écrit:

 

MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

.

Bravo ,

  Marianne , une Cops  de plus pour super Momo 5 

je suis contente pour toi  Bigsmile

c'est bien les filles 

Mais Je suis triste ,  Sad

Maintenant c'est le club des supers  momo  5.

Et pas pour nous les TM31 Puzzled   Crazy   Puzzled

C' est le  placard à balais  Sad   Sadpleurpour nous 

 

 

 

 

Vous faites bien les copinettes .

Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C

JE garde Titi .

Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison ,  Puzzled .

Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..

Je suis dans ma  phase bougonne  Crazy   Sad

Je change le joint du couvercle  , MERCI JOLY . aprés 7 ans 

j'ai le couteau neuf  depuis 1 mois 

Donc titi reloocké  Mixingbowl closed

J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .

 

Je le connais  de 2009 pendant 1 an  Smile

 

C'est bien les copinettes  le magazine  Lol

A plus 

Je bougonne ,GRRRRRRRR.

Sniff.

 

 

 

 

 

 

 

 

Je suis abonné au nouveau magasine ,  il est super bien,  il est plus complet qu'avant .

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


Coucou les filles . 

On a pris la route ce matin pour rentrer à 17h35 , je suis  naze' un monde fou dans les magasins mais je suis aussi contente ,  j'ai tous les cadeaux de Noël ,  je suis tranquille ,  juste encore un petit cadeau supplémentaire poir Noé  à acheter.

Par Contre rien fait en cuisine aujourd'hui. 

Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe


MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

.

Bravo ,

  Marianne , une Cops  de plus pour super Momo 5 

je suis contente pour toi  Bigsmile

c'est bien les filles 

Mais Je suis triste ,  Sad

Maintenant c'est le club des supers  momo  5.

Et pas pour nous les TM31 Puzzled   Crazy   Puzzled

C' est le  placard à balais  Sad   Sad pleurpour nous 

 

 

 

 

Vous faites bien les copinettes .

Une grande disgustion à midi pour super Tm5 C

JE garde Titi .

Pas de caprice , nous avons d'autre frais pour la maison ,  Puzzled .

Je n'est pas changé de mari en 30 ans , alors pourquoi changer de Titi après 7 ans ..

Je suis dans ma  phase bougonne  Crazy   Sad

Je change le joint du couvercle  , MERCI JOLY . aprés 7 ans 

j'ai le couteau neuf  depuis 1 mois 

Donc titi reloocké  Mixingbowl closed

J'aimerais l'abonnent de Thermomix et vous .

 

Je le connais  de 2009 pendant 1 an  Smile

 

C'est bien les copinettes  le magazine  Lol

A plus 

Je bougonne ,GRRRRRRRR.

Sniff.

 

 

 

 

 

 

 

.


MARIANNE27 a écrit:

 

Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

 

Trop contente pour toi matit'Cop Party Sympa nos conseillères  Love

J'ai eu aussi un  livre "forme Et vitalité"  en cadeau...Je l'avais déjà eu, Mais je l'avais offert ... 

Intéressant le cours que vous avez suivi  Soft

La cuisson du magret au varoma se fait comment, entier ou coupé en lanières ?

La bûche aussi doit être Bonne...tes recettes m'intéressent  Wink

Belle journée Pour Toi matitMarianne Cool ..

Maintenant...On fait Comme Charles, Toutes les deux Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Coucou les copines ça y est j'ai signé !!!!!!!!avec ma conseillère habituelle qui était ravie et en plus elle fera profiter de cette commande à ma copine qui fait sa mise en route mercredi : youpie!!!!!!! je suis trop contente.....franchement je ne pensais pas franchir le pas il y a peu de temps en arrière mais maintenant je ne regrette pas du tout. Du coup nous étions deux à signer et nous avons eu un cadeau : un livre et comme celui proposé je l'avais déjà j'ai eu le droit d'en choisir un autre !!!!!

L'atelier était basé sur des recettes de noël : feuilletés avec pâte feuilletée express, velouté carottes/gingembre, patates douces ça ressemble un peu à la soupe de amoureux. ensuite magret de canard avec des légumes anciens et une sauce ( je n'ai pas tout noté ) mais j'ai été bluffée par la cuisson du magret au varoma : j'avoue que je doutais beaucoup mais c'était très bon ! bûche de noël roulée crème de marron et mascarpone : un délice ( je suis en train de la refaire ) et si elle me plaît elle sera à table avec une autre genre bavarois. et pis un jus de fruits : orange/citrons/framboises un délice !!!!!!

Ensuite petit resto : tartare de saumon et ses accompagnements et en dessert une tarte au citron revisitée ....j'ai eu du mal à terminer tellement c'était copieux !!! et voili et voilà je suis toute contente !

bon je vais finaliser la bûche d'essai pendant que j'ai encore les ingrédients en tête, par contre elle ne sera pas décorée c'est pas encore noël !!!!Même si le père Noël à déjà montré le bout de son nez

C'était la journée des délices !!!!! à plus tard !

Marianne membre du club des

THERMOMIX FOR EVER


Pour ce midi, Momo a fait de la compotée de pruneaux... Love  


encore une recette en attente de publication... depuis des mois Tongue  

Ça va se faire Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:

 

Jolynoise a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

maminou71 a écrit:

 

Bonjour les Filles

C est agréable d être accueillie avec des sourires Smile et un bon feu de cheminée on se sent bien dans cette belle salle à manger..

Marianne ..bonne journée autour de Momo5 et bon resto avec tes Copines Party

Matit'jo  exitée comme une enfant à Noêl  qui attend son beau joujou ..remets toi de tes émotions Bigsmile tu dormiras mieux cette nuit Wink

Léo ..fais le bon choix pour les cadeaux de tes pitchouns,

Pascale Bon cocooning tu vas être bien près de ta cheminée pour l instant nous avons le soleil mais ça ne va pas durer.

Nathie Amélie, Fredy   quoi de beau aujourd hui ??

Pour ma part je vais chez Mimile pour une démonstration savoureuse Tongue (les soupes)  au programme

Velouté "Conti" de lentilles vertes en cappuccino à la chantilly de cèpes

Potage "Darblay" crème poireaux-pommes de terre et julilenne de légumes

en Bonus Crème "Dieppoise" de moules marinières au Muscadet et oignons frits .pas de démonstration pour la recette bonus simplement la recette .

Passez toutes une excellente journée en dehors ou bien au chaud

Bon samedi

http://mamietitine.m.a.pic.centerblog.net/o/maminou01.gif

 

 

.

Bonjour Maminou, 

Bonne journée chez Mr EH.

Tu nous raconteras tout ce soir .

Pour moi  rien de spécial  aujourd'hui. 

La  titi cuit des asperges vapeur. 

Cette après midi préparation du  Tajine agneau avec légumes façon couscous  Tongue .

Et soir titi fera une pâte pour des petites brioches  avec des pralines .

Voici , voilou mon samedi  Bigsmile .

Je reçois  des mails pour que je change titi  Sad .

Mais moi je l'aime mon titi .

Je lui  ai  changé le couteau et la je regarde pour le joint du bol mais je ne le trouve pas dans la boutique. 

Si il y en a une qui peut m'aider . Wink

A plus 

 

Fredy, Tu cherches le joint  situé autour des couteaux ?

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couteaux-pour-thermomix-tm-21-et-tm-31.html

Ou le joint du couvercle du  Mixingbowl closed

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couvercle-vert-pour-thermomix-tm31.html

.

Joint couvercle .

Merci Joly .

Bisous  Love

 

Frédy, Qui est-ce qui t'envoie des mails  pour que tu changes ton Momo ???

Fais gaffe, ce doit être une arnaque  Stare

Ça circule !!!!!!

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Marianne est au resto avec ses Copines...

P't'etre qu'elle est en train de se régaler avec un super Bon dessert Party

Elle nous le dira à Son Retour...

J'ai hâte aussi de savoir si Elle a signé itou Love

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


nathie61 a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

Terrine BressaneTerrine Bressane

Terrine Bressane

Terrine Bressane

Une petite trancheUne petite tranche

Une petite tranche

Une petite tranche

.

Bon appétit les copinettes.  Bigsmile

Humm, ça a l'air bon. J'irai voir la recette. Bon app ma cop Cool

 

Nathie, la recette est dans le bouquin "la France gourmande" Page 88  Soft

Si Tu ne l'as pas,  Elle a été publiée sur l'Espace, en quasi copié/collé Puzzled

C'est même étonnant qu'elle n'ait pas été supprimée Tongue  

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:

 

Terrine BressaneTerrine Bressane

Terrine Bressane

Une petite trancheUne petite tranche

Une petite tranche

.

Bon appétit les copinettes.  Bigsmile

 

Miam, Elle est Bonne cette terrine, pas grasse du tout, grâce au filet de poulet..

Regale-toi Frêdy ainsi que Criccri Party

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:

 

Terrine BressaneTerrine Bressane

Terrine Bressane

Une petite trancheUne petite tranche

Une petite tranche

.

Bon appétit les copinettes.  Bigsmile

Humm, ça a l'air bon. J'irai voir la recette. Bon app ma cop Cool


Terrine BressaneTerrine Bressane


Une petite trancheUne petite tranche

.

Bon appétit les copinettes.  Bigsmile

.


Jolynoise a écrit:

 

rozableue a écrit:

 

maminou71 a écrit:

 

Bonjour les Filles

C est agréable d être accueillie avec des sourires Smile et un bon feu de cheminée on se sent bien dans cette belle salle à manger..

Marianne ..bonne journée autour de Momo5 et bon resto avec tes Copines Party

Matit'jo  exitée comme une enfant à Noêl  qui attend son beau joujou ..remets toi de tes émotions Bigsmile tu dormiras mieux cette nuit Wink

Léo ..fais le bon choix pour les cadeaux de tes pitchouns,

Pascale Bon cocooning tu vas être bien près de ta cheminée pour l instant nous avons le soleil mais ça ne va pas durer.

Nathie Amélie, Fredy   quoi de beau aujourd hui ??

Pour ma part je vais chez Mimile pour une démonstration savoureuse Tongue (les soupes)  au programme

Velouté "Conti" de lentilles vertes en cappuccino à la chantilly de cèpes

Potage "Darblay" crème poireaux-pommes de terre et julilenne de légumes

en Bonus Crème "Dieppoise" de moules marinières au Muscadet et oignons frits .pas de démonstration pour la recette bonus simplement la recette .

Passez toutes une excellente journée en dehors ou bien au chaud

Bon samedi

http://mamietitine.m.a.pic.centerblog.net/o/maminou01.gif

 

 

.

Bonjour Maminou, 

Bonne journée chez Mr EH.

Tu nous raconteras tout ce soir .

Pour moi  rien de spécial  aujourd'hui. 

La  titi cuit des asperges vapeur. 

Cette après midi préparation du  Tajine agneau avec légumes façon couscous  Tongue .

Et soir titi fera une pâte pour des petites brioches  avec des pralines .

Voici , voilou mon samedi  Bigsmile .

Je reçois  des mails pour que je change titi  Sad .

Mais moi je l'aime mon titi .

Je lui  ai  changé le couteau et la je regarde pour le joint du bol mais je ne le trouve pas dans la boutique. 

Si il y en a une qui peut m'aider . Wink

A plus 

 

Fredy, Tu cherches le joint  situé autour des couteaux ?

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couteaux-pour-thermomix-tm-21-et-tm-31.html

Ou le joint du couvercle du  Mixingbowl closed

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couvercle-vert-pour-thermomix-tm31.html

.

Joint couvercle .

Merci Joly .

Bisous  Love

.


Marie, Quand Tu te poseras 5mn Tongue , Tu nous diras ce que Momo et Toi, préparez pour ta grande famille demain Smile

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


rozableue a écrit:

 

maminou71 a écrit:

 

Bonjour les Filles

C est agréable d être accueillie avec des sourires Smile et un bon feu de cheminée on se sent bien dans cette belle salle à manger..

Marianne ..bonne journée autour de Momo5 et bon resto avec tes Copines Party

Matit'jo  exitée comme une enfant à Noêl  qui attend son beau joujou ..remets toi de tes émotions Bigsmile tu dormiras mieux cette nuit Wink

Léo ..fais le bon choix pour les cadeaux de tes pitchouns,

Pascale Bon cocooning tu vas être bien près de ta cheminée pour l instant nous avons le soleil mais ça ne va pas durer.

Nathie Amélie, Fredy   quoi de beau aujourd hui ??

Pour ma part je vais chez Mimile pour une démonstration savoureuse Tongue (les soupes)  au programme

Velouté "Conti" de lentilles vertes en cappuccino à la chantilly de cèpes

Potage "Darblay" crème poireaux-pommes de terre et julilenne de légumes

en Bonus Crème "Dieppoise" de moules marinières au Muscadet et oignons frits .pas de démonstration pour la recette bonus simplement la recette .

Passez toutes une excellente journée en dehors ou bien au chaud

Bon samedi

http://mamietitine.m.a.pic.centerblog.net/o/maminou01.gif

 

 

.

Bonjour Maminou, 

Bonne journée chez Mr EH.

Tu nous raconteras tout ce soir .

Pour moi  rien de spécial  aujourd'hui. 

La  titi cuit des asperges vapeur. 

Cette après midi préparation du  Tajine agneau avec légumes façon couscous  Tongue .

Et soir titi fera une pâte pour des petites brioches  avec des pralines .

Voici , voilou mon samedi  Bigsmile .

Je reçois  des mails pour que je change titi  Sad .

Mais moi je l'aime mon titi .

Je lui  ai  changé le couteau et la je regarde pour le joint du bol mais je ne le trouve pas dans la boutique. 

Si il y en a une qui peut m'aider . Wink

A plus 

 

Fredy, Tu cherches le joint  situé autour des couteaux ?

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couteaux-pour-thermomix-tm-21-et-tm-31.html

Ou le joint du couvercle du  Mixingbowl closed

http://shop.vorwerk.fr/thermomix-fr/accessoires/joint-de-couvercle-vert-pour-thermomix-tm31.html

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...