Bonjour à vous toutes ! on fait dans le bleu aujourd'hui : " bleu, bleu, le ciel de Provence ! "
Allez c'est reparti pour une journée jai déjà hâte d'être à ce soir ........Bonne journée les filles.
Miammmm !!! Le bon départ du matin !
Ce soir , il ne te restera qu'une journée de travail et ce sera le wk !!! courrage , avec un beau ciel bleu et du soleil , çà và le faire comme disent les jeuns !!
Bon jeudi a vous toutes les copinettes !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonsoir les filles dans tous les coins de la France où vous vous trouvez. Passez une bonne nuit à demain de bonne heure et bonne humeur...............( c'est juste pour la rime ) Bisous
Bonne nuit Marianne. Dors bien. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Oh matit'Jack :(... J'espère que la nuit va être calme et que demain, Tu te sentiras mieux
Je te fais de gros bisous qui guérissent mat'Cop
Prends bien soin de Toi ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Bonsoir les filles dans tous les coins de la France où vous vous trouvez. Passez une bonne nuit à demain de bonne heure et bonne humeur...............( c'est juste pour la rime ) Bisous
Toi aussi passe une bonne nuit !!!
À demain
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonsoir les filles dans tous les coins de la France où vous vous trouvez. Passez une bonne nuit à demain de bonne heure et bonne humeur...............( c'est juste pour la rime ) Bisous
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Je vais le noter sur ma recette, je préfère aussi utiliser de la fraîche.
Annie, si tu passes par là. .....rectification. .....20gr de levure fraîche.
Tina pour tes baguettes je ne connais pas la recette que tu fais.
J'ai fait la recette qui est dans le livret E.H , les baguettes parisiennes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Je vais le noter sur ma recette, je préfère aussi utiliser de la fraîche.
Annie, si tu passes par là. .....rectification. .....20gr de levure fraîche.
Tina pour tes baguettes je ne connais pas la recette que tu fais.
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Maminou, Jo et moi on va s'installer dans le Sud, tu viens avec nous ?
C'est un moule à quoi ? Pour l'instant , je n'en ai point , tu les commandes ou ?
Super Tina : il n'y a pas eu de casse il est arrivé entier ! je le lorgne aussi celui-là car l'autre jour le pain américain a un peu débordé dans le moule cloche, heureusement que j'avais mis un papier cuisson sinon j'aurais galéré pour démouler.
Je suppose que pour le pain américain celui-ci est plus adapté pour les 800 g de farine ( tu me diras ) remarque je pose une question bête puisque c'est leur recette donc le moule doit être adapté !
J'ose pas mettre 800gr de farine dans momo, je trouve que ça fait beaucoup, la dernière fois, j'ai fait demie dose et c'était bien. Coco , fait la recette avec 500gr de farine dans le même moule et ses pains sont nickels.
Tina j'ai refait ce pain dimanche avec les 800 g de farinet et je t'assure que momo ne peine pas du tout !
Dans le livret joint avec le moule, il y a 2 recettes également avec 800gr de farine. Je vais quand même essayer avec la moitié pour voir la taille des tranches. Je trouve que ça fait aussi une grosse quantité pour le moule.
oui il n'a pas l'air bien grand j'ai regardé les dimensions ! dans le moule cloche après cuisson il tenait toute la surface du fond du moule et il avait même débordé sur les bords, je pense que je ferai deux patons la prochaine fois et le cuirai en deux fois je n'ai pas envie que ça déborde encore. Mais si les recettes sont pour 800 g ils ont testé !
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Je vais le noter sur ma recette, je préfère aussi utiliser de la fraîche.
Annie, si tu passes par là. .....rectification. .....20gr de levure fraîche.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Les filles !!!!!!!!Qu'est ce que vous cuisinez ce soir?Pas d'idées....
Pour moi c'était un grand bol de soupe des amoureux et une pomme ! Mais Bougnette qui boude la soupe s'est débrouillé comme un grand qu'il est ( 1m85 ! )
Ce midi c'était pour moi poulet et en accompagnement une recette de top chrono je ne me souviens plus du nom mais j'en fais souvent ou plutôt momo fait souvent : c'est un plat avec des lentilles corail, du quinoa, des tomates une pointe de curry .....j'adore cette recette et c'est équilibré en féculents, légumes puisqu'il y a de la tomate et voili, voilà ! j'ai le reste pour demain midi mais vendredi il va falloir trouver autre chose ? Du rapide avant d'aller travailler et surtout pas trop riche car je fais attention ( seulement depuis quelques jours !).
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Maminou, Jo et moi on va s'installer dans le Sud, tu viens avec nous ?
C'est un moule à quoi ? Pour l'instant , je n'en ai point , tu les commandes ou ?
Super Tina : il n'y a pas eu de casse il est arrivé entier ! je le lorgne aussi celui-là car l'autre jour le pain américain a un peu débordé dans le moule cloche, heureusement que j'avais mis un papier cuisson sinon j'aurais galéré pour démouler.
Je suppose que pour le pain américain celui-ci est plus adapté pour les 800 g de farine ( tu me diras ) remarque je pose une question bête puisque c'est leur recette donc le moule doit être adapté !
J'ose pas mettre 800gr de farine dans momo, je trouve que ça fait beaucoup, la dernière fois, j'ai fait demie dose et c'était bien. Coco , fait la recette avec 500gr de farine dans le même moule et ses pains sont nickels.
Tina j'ai refait ce pain dimanche avec les 800 g de farinet et je t'assure que momo ne peine pas du tout !
Dans le livret joint avec le moule, il y a 2 recettes également avec 800gr de farine. Je vais quand même essayer avec la moitié pour voir la taille des tranches. Je trouve que ça fait aussi une grosse quantité pour le moule.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
mouais ça ressemble à un début de gastro, j'espère me tromper ! bonne nuit Maminou.
Farine +miel + sel, pétrir 7mn puis rajouter raisins secs et flocons d'avoine et pétrir 1mn
Laisser reposer dans 1 saladier recouvert d'un torchon à température ambiante pendant 40mn.
Ensuite dégazer la pâte, former un cylindre et disposer dans un moule E.H. fermer le couvercle et laisser 50mn à température ambiante. ( Tu peux prendre une cocotte en fonte ou pyrex avec couvercle ).
Préchauffer le four à 230°.
Badigeonner le dessus du pain avec de l'eau et parsemer de flocons d'avoine.
J'enfourne avec le couvercle pendant 45mn.
On peut remplacer les flocons d'avoine par des cernaux de noix et les raisins secs par des cranberries.
Voilà, yapluka
Merci Tina pour la recette tu es adorable ! Ca t'a fait faire de l'écriture du coup !! bisous
De rien! C'était vite fait.
personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Maminou, Jo et moi on va s'installer dans le Sud, tu viens avec nous ?
C'est un moule à quoi ? Pour l'instant , je n'en ai point , tu les commandes ou ?
Super Tina : il n'y a pas eu de casse il est arrivé entier ! je le lorgne aussi celui-là car l'autre jour le pain américain a un peu débordé dans le moule cloche, heureusement que j'avais mis un papier cuisson sinon j'aurais galéré pour démouler.
Je suppose que pour le pain américain celui-ci est plus adapté pour les 800 g de farine ( tu me diras ) remarque je pose une question bête puisque c'est leur recette donc le moule doit être adapté !
J'ose pas mettre 800gr de farine dans momo, je trouve que ça fait beaucoup, la dernière fois, j'ai fait demie dose et c'était bien. Coco , fait la recette avec 500gr de farine dans le même moule et ses pains sont nickels.
Tina j'ai refait ce pain dimanche avec les 800 g de farinet et je t'assure que momo ne peine pas du tout !
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Bonne nuit Maminou, repose toi bien, profite de ta nuit en espérant que demain tu ailles mieux...... Bisous......
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Tu as peut être une gastro, en tout cas repose toi bien gros gros bisous
J'espère qu'après une bonne nuit cela ira mieux....gros bisous maminou
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Tu as peut être une gastro, en tout cas repose toi bien gros gros bisous
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Bonne nuit Maminou.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
J'espère que ça và aller mieux aprés une bonne nuit !
À demain maminou
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes
Oh, ma pauvre ! Tu as chopé une gastro ?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
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Miammmm !!! Le bon départ du matin !
Ce soir , il ne te restera qu'une journée de travail et ce sera le wk !!! courrage , avec un beau ciel bleu et du soleil , çà và le faire comme disent les jeuns !!
Bon jeudi a vous toutes les copinettes !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Aujourd'hui, c'est réveil en douceur et petit dejeuner "détente" cool,....à la couleur du ciel ( enfin pas chez nous !! )
Bonjour mes Copinettes,
Marianne,Jack, Annie comment allez-Vous ce matin ???
Marie, ton infiltration commence t elle faire son effet ?
Clara, as-Tu "étrenné" tes nouveaux moules et ustensiles de cuisine ?
Et Léo, Tu vas faire du bon pain dans ton nouveau Mimile
Stellou ce soir Tu retrouves ton Cher Momo
Delfy, Gwem, venez faire un peti coucou quand vous pouvez........une pensée pour notre Cocole aussi
Bon Jeudi à Vous Toutes mes Momozamies....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bonjour à vous toutes ! on fait dans le bleu aujourd'hui : " bleu, bleu, le ciel de Provence ! "
Allez c'est reparti pour une journée jai déjà hâte d'être à ce soir ........Bonne journée les filles.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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bonne nuit
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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Stella ,je commence à fatiguer je vais donc te souhaiter une très bonne nuit et te dire à demain...bisous
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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ah non je ne savais pas !
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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l'@telier de Stell@
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trop beau!!
l'@telier de Stell@
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tu sais que des racines et des ailes c'est sur la bretagne ce soir??
l'@telier de Stell@
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Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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aaaaaaaahh!!
l'@telier de Stell@
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Je suis encore là
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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je suis un peu abasourdie ce soir!!!
l'@telier de Stell@
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Non MaStar, On est encore là, mais plus pour longtemps pour moi !
Je Vous souhaite une
Gros bisous
A demain matin ......
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bon ben bonne nuit les filles, j'étais entrain de taper une recette, tout le monde est parti????
l'@telier de Stell@
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Passe une très bonne nuit Marie....à demain...bisous
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Je vous souhaite à mon tour une très bonne nuit
À demain les cops
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Bonne nuit Tina
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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MaCopLorraine
Gros bisous
A demain, au ptit dèj....avec de bonnes baguettes Mimile
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bonne nuit Tina fais de doux rêves ....gros bisous et à demain
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Bonne nuit les cop's, on se retrouve demain matin au ptit dèj.
Dormez bien,. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Marianne Et Clara
Gros bisous
A demain....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bonne nuit Cl@r@.
A demain.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Bonne nuit Marianne. Dors bien. Bisous.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Bonne nuit Clara et Marianne faites de beaux rêves....@ demain....bisous
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Bonne nuit Clara !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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Oh matit'Jack :(... J'espère que la nuit va être calme et que demain, Tu te sentiras mieux
Je te fais de gros bisous qui guérissent mat'Cop
Prends bien soin de Toi ....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Toi aussi passe une bonne nuit !!!
À demain
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
A toutes, @ demain......
CL@R@
Messages:
Bonsoir les filles dans tous les coins de la France où vous vous trouvez. Passez une bonne nuit à demain de bonne heure et bonne humeur...............( c'est juste pour la rime ) Bisous
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
J'ai fait la recette qui est dans le livret E.H , les baguettes parisiennes.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Tina pour tes baguettes je ne connais pas la recette que tu fais.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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15 g c'est possible!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
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oui il n'a pas l'air bien grand j'ai regardé les dimensions ! dans le moule cloche après cuisson il tenait toute la surface du fond du moule et il avait même débordé sur les bords, je pense que je ferai deux patons la prochaine fois et le cuirai en deux fois je n'ai pas envie que ça déborde encore. Mais si les recettes sont pour 800 g ils ont testé !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Je vais le noter sur ma recette, je préfère aussi utiliser de la fraîche.
Annie, si tu passes par là. .....rectification. .....20gr de levure fraîche.
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oh non 40 g c'est beaucoup trop !..... 20 g je t'assure que le pain lève bien ! ça fait deux fois que je le fais et il est énorme ! je suis sûre qu'on pourrait encore diminuer mais je n'ai pas osé !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour moi c'était un grand bol de soupe des amoureux et une pomme ! Mais Bougnette qui boude la soupe s'est débrouillé comme un grand qu'il est ( 1m85 ! )
Ce midi c'était pour moi poulet et en accompagnement une recette de top chrono je ne me souviens plus du nom mais j'en fais souvent ou plutôt momo fait souvent : c'est un plat avec des lentilles corail, du quinoa, des tomates une pointe de curry .....j'adore cette recette et c'est équilibré en féculents, légumes puisqu'il y a de la tomate et voili, voilà ! j'ai le reste pour demain midi mais vendredi il va falloir trouver autre chose ? Du rapide avant d'aller travailler et surtout pas trop riche car je fais attention ( seulement depuis quelques jours !).
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Normalement, il faut doubler la quantité pour la fraîche, il faudrait 40gr alors.
La dernière fois, je n'ai pas doublé pour mes baguettes et la mie n' était pas aérée.
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Messages:
Dans le livret joint avec le moule, il y a 2 recettes également avec 800gr de farine. Je vais quand même essayer avec la moitié pour voir la taille des tranches. Je trouve que ça fait aussi une grosse quantité pour le moule.
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mouais ça ressemble à un début de gastro, j'espère me tromper ! bonne nuit Maminou.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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personnellement je ne prends que de la levure fraîche je mets 20 g et je mets moins de sel, je trouve que 15 g c'est beaucoup !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Tina j'ai refait ce pain dimanche avec les 800 g de farinet et je t'assure que momo ne peine pas du tout !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonne nuit Maminou, repose toi bien, profite de ta nuit en espérant que demain tu ailles mieux...... Bisous......
CL@R@
Messages:
J'espère qu'après une bonne nuit cela ira mieux....gros bisous maminou
Annie Membre du Club des Momo flingueurs et flingueuses....
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Tu as peut être une gastro, en tout cas repose toi bien gros gros bisous
l'@telier de Stell@
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Bonne nuit Maminou.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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J'espère que ça và aller mieux aprés une bonne nuit !
À demain maminou
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Oh, ma pauvre ! Tu as chopé une gastro ?
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Hi, Hi, la zen attitude.
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Je vous dis bonne nuit, je vais me coucher, j ai passé l am sur le canapé.. je suis patraque depuis ce matin, j ai des nausées et beaucoup de spasmes... je me shoote au spafon ... . mais pas terrible
passez une bonne soirée,
Bises à Toutes