Ingrédients
Ingrédients
- 200 g chocolat noir dessert sans gluten
- 500 g lait d'amande
- 15 g sucre vanillé
- 10 g maizena
- 2 oeufs
- 50 g crème de coco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le chocolat en carrés et mixer 15 sec/vit 8
Insérer le fouet
Ajouter le lait, le sucre vanillé, la maïzena et le soeufs chauffer 12 minutes/90°C/vit 4
Ajouter la crème de coco et mixer 10 sec/vit 4
Verser dans des ramequins ou pots de yaourts en verre et les mettre de suite au frais pendant au moins 3h
LA PREPARATION
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires