Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
17min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir dessert sans gluten
  • 500 g lait d'amande
  • 15 g sucre vanillé
  • 10 g maizena
  • 2 oeufs
  • 50 g crème de coco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA PREPARATION
  1. Mettre le chocolat en carrés et mixer 15 sec/vit 8

    Insérer le fouet

    Ajouter le lait, le sucre vanillé, la maïzena et le soeufs chauffer 12 minutes/90°C/vit 4

    Ajouter la crème de coco et mixer 10 sec/vit 4

    Verser dans des ramequins ou pots de yaourts en verre et les mettre de suite au frais pendant au moins 3h

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème au chocolat coco sans gluten et sans lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires