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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 12 spéculos, - 75 gde chocolat patissier, - 75 g de beurre , - 50 g de sucre, - 2 jaunes d'oeufs.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Réduire les spéculos en poudre 10s  / vit 10 et réserver.

    - Mettre le chocolat  dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 s / vit 10, racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    - Rajouter le beurre et faire fondre le tout 4mm / T° 50 / vit 2.

    - A la sonnerie, ajouter le sucre , les jaunes d'oeufs, mixer 10 s / vit 4.

    - Ajouter les spéculos en poudre et mixer 20 s / Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 4

    - Répartir dans un moule a empreintes , ( 12 mini muffins, pour moi ) .

    - Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

    - Servir frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Crunchies chocolat / spéculos

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Mes commentaires

  • 12. octobre 2019 - 16:47
    5.0

    C'est vrai, ca ne ressemble pas à la photo, fait avec 30g de sucre et mit au frigo toute la nuit, c excellent, à refaire pour les fêtes de Nöel !!!!

    cec83

  • 9. décembre 2016 - 18:32
    2.0

    Bien loin de ressembler à la photo....

    Je me pose des questions sur les quantités...

    Le beurre a eu beaucoup de difficulté à se mélanger...

  • 4. mars 2015 - 18:07

    J'ai oublié, 30 g de sucre suffise

    Avec un café,  extra

     

  • 4. mars 2015 - 18:05

    Bon..mais gras!! 

    J'ai mi des petites quantités dans les moules et en 2h c'était pret pour etre manger . 

    A refaire ..meme si cest gras! 

  • 31. janvier 2015 - 20:15
    3.0

    bonjour , j en ai fait 20 petits  avec 30g de sucre mais pas aimé car trop gras et sucrée ,les enfants eu on adoré.merci

  • 28. janvier 2015 - 20:22
    3.0

    bonsoir , en test je  vous dirais  demain le verdic , que faites vous avec les 2 blancs d oeufs , merci

  • 11. août 2013 - 00:46

    Trés bonne idée les moules à mini financiers, bonne dégustationtmrc_emoticons.)

  • 11. août 2013 - 00:19

    Personnellement,  j'ai utilisé des moules à mini financier. idéal pour la quantité de préparation.

  • 27. septembre 2011 - 20:39
    3.0

    Je n'ai pas spécialement aimé cette recette tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.(  peut etre a cause du chocolat noir ...

    cependant oui pour le demoulage il faut bien une nuit au frigo !

  • 27. septembre 2011 - 19:54

    tmrc_emoticons.;)

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &

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