Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 gramme crème liquide
- 2 c. à café rases d'agar agar
- 100 gramme bonbons type werthers original ou autres
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre les bonbons et la crème dans le bol (ou caramel, carambar, réglisse, violette,etc....) 6 mn à 100 ° V. 1,(pour les bonbons haribo à la réglisse ajouter 10 mn) ensuite ajouter l'agar agar, cuire 4 mn V. 3 à 60 °, verser dans des coupelles, verrines .... et laisser refroidir à température ambiante. laisser reposer 6 heures minimun au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour je viens de voir ta recette de panna cotta , mais tu ne dis pas a quel moment il faut mettre la crême . peut tu me renseigner ? merci
je pense qu'il y a une petite erreur! et la creme?