thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.03.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 10 cl de lait,150 gde beurre,20 carambars,160 g de sucre en poudre,3 eoufs,150 g de farine,1 sachet de levure chimique.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire fondre 150gr de beurre avec 20 carambars et 10cl de lait à 80 degre pdt 15 min vitesse 1 , ajouter 3 oeufs et 160g de sucre en poudre pdt 5 min vitesse 3 , puis ajouter 150gr de farine et sachet de levure pdt 5 min vitesse 4.
    verifiez quand meme si cà a bien melanger sinon refaite le vous meme .
    versez le dans le moule à cake et cuisson au four pdt 40 min 220 degre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake aux carambars

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. mai 2013 - 12:39
    5.0

    Excellente recette !

    Par contre j'ai diminué la quantité de sucre à 100g car les carambars sont déjà sucrés, je pense que cela aurait été trop à notre goût. J'ai également adapté la durée de cuisson car j'utilise une fonction spéciale pour la pâtisserie et çà cuit beaucoup plus vite, 20 minutes suffisait.

    Un bon goût de Carambar, fondant à coeur.

    Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/

  • 16. mars 2013 - 09:22

    excellent !!! 

  • 1. juillet 2012 - 00:27
    5.0

    tmrc_emoticons.) très apprécié par les grands ados et les adultes

  • 17. mai 2012 - 18:52

      Decidemment j'ai des soucis avec la consistance de mes cakes !!!!nouvelle utilisatrice du thermomix , mes cakes restent tres compacts ,ils ne montent pas à la cuison et font une gros paquet de pâte au milieu ; Est-ce parce que la pâte  est encore chaude quand je le mets au four ????? merci de votre aide .

  • 10. février 2012 - 19:05

    temps de préparation 20 minutes:

    15 minutes de chauffe + 5 de mélange + 5 a nouveau tmrc_emoticons.;)

    pour gagner du temps 10 cl de lait  = 100g de lait

     

  • 10. février 2012 - 16:59
    4.0

    Super bon !!! Comme j'ai fait des mini cakes, j'ai reduit le temps de cuisson à 25mn....les enfants ont adoré !!

  • 2. novembre 2011 - 16:35

    super bon par contre moi j'avais fait des minis cakes et c'était trop sec il vaut mieu en faire un gros et le coupé en morceau

    zirene

  • 6. avril 2011 - 17:12
    4.0

    très apprécié ! merci pour cette recette !

  • 9. janvier 2011 - 18:00

    mon fils et ses amis on adoré et meme les adultes

  • 1. décembre 2010 - 17:33

    RIEN A REDIRE UN REGAL !!

Are you sure to delete this comment ?