- TM 31
Ingrédients
- 30 g farine
- 20 g beurre
- 2 boites de thon au naturel de 150 g
- 1 boîte de crevettes cocktail de 200g
- 1 boîte de champignons de Paris de 200g
- 6 noix de Saint-Jacques
- 150 g vin blanc
- 1 c. à soupe crème fraîche épaisse
- Sel, Poivre, Maggi
- chapelure
- 20 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les ingredients suivants dans le "Couvercle verrouillé" : 30 g de farine, 20 g de beurre, le jus des boîtes de thon-crevettes et champignons, 150 g de vin blanc.
12 min/100°C/Vitesse 4.
Emietter le thon et partager dans les coquilles, rajouter les crevettes, les champignons et les noix de Saint-Jacques.
Préchauffer le four à 200°C
A la fin de la minuterie: rajouter dans le "Couvercle verrouillé" 1 C .à S. de crème fraïche épaisse, 1 petite C. à S. de Maggi, saler, poivrer.
1 min/50°C/Vitesse 4.
A la sonnerie verser la sauce sur les coquilles en veillant à bien partager.
Soupoudrer les coquilles avec la chapelure et rajouter une noix de beurre
Enfourner les coquilles à mi-hauteur 20-25 minutes à 200°C. (chaleur tournante).
Préparation de la sauce:
Préparation des coquilles:
Finalisation de la sauce / dressage des coquilles
Cuisson:
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette facile et excellent merci
A la place du thon, j'ai pris du saumon et du cabillaud et le résultat et très bon
Bonjour, moi quand je fais mes coquilles je prends des filets de poisson blanc frais que je fais cuire à la vapeur et des crevettes fraiches
Are you sure to delete this comment ?