4.3 (27)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 échalottes
  • 1 chorizo fort
  • 4 filets POISSONS surgelés, GRENADIER par exemple
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 40 g farine
  • 1 c. à soupe CREME FRAICHE
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. HACHER L ECHALOTTE 5 SEC VIT8

    METTRE 400 GR D EAU ET LE CHORIZO  coupé en 6 DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    METTRE LES POISSONS DANS LE PLAT VAROMA PLAT

    METTRE LES EPINARDS DANS LE PANIER VAROMA   SEL ET POIVRER LES EPINARDS

    PROGRAMMER 25 MINUTES VIT 1 FONCTION No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    a la fin du programme mixer 50 S VIT 10 EN AJOUTANT LA FARINE ET LA CREME FRAICHE

    SERVIR CHAUD

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filet de poisson au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires