- TM 31
Ingrédients
le poisson
- 4 filets de merlan ou cabillaud
- 700 g d'eau
- sel, poivre
- 2 échalottes, en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 Gobelet de vin blanc
- 1 bidon de 20 cl de crème semi épaisse
- 50 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe rase de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Roulez 4 filet de merlan ou cabillaud dans le varoma, saler et poivrer.
Ajoutez de l'eau dans le bol 20 min/varoma/V1.
A la sonnerie, réservez les filets dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 210 °.
Jetez l'eau du bol, y ajoutez les échalottes épluché coupées en 2 mixer 6 s/V5, racler les parois.
Ajoutez 25 g d'huile d'olive 3 min30/100/V3.
Versez 1 gobelet de vin blanc, sel, poivre, crème fraiche, la maïzéna 5 min/100/V1, ajoutez le gruyère a moitié du temps.
Versez sur les poissons.
Enfourner 10 minà 210 °C, servir chaud, accompagné de Pomme de tere vapeur ou de riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bien!
Tstée hier soir. Un délice avec un peu moins de vin blanc. Merci pour la recette.
TRES BONNE RECETTE MERCI
Super facile à faire, fait sans vin blanc, très bon goût.
Recette à garder.
cec83
Excellent.
Super sauce. J'ai mis un peu moins de vin blanc comme conseillé. Et ajouté un peu de curcuma.
Très bonne recette personnellement j'ai trouvé qu'il y avait un peu trop de vin blanc mais mes trois gars ont adoré
Tres bonne recette , je mettrai un peu moins de vin blanc la prochaine x, et j'essaierai avec du riz! merci
J'adore le poisson hâte de faire cette recette
PEtite question... si je fais le riz en même temps, dois je augmenter la vitesse à 4 comme pour la cuisson du riz normale ???? Désolée je suis débutante
Excellent. Je garde dans mes favoris. J'ai rajouté du riz dans le panier et carottes dans plateau vapeur. Plat complet. Je conseille cette super recette.
Are you sure to delete this comment ?