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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients

4 personnes

  • 400 grs noix de st-jacques
  • 1 gobelet crème liquide
  • 2 œufs
  • sel - poivre
  • 20 grs beurre (pour ramequins)

sauce au cresson

  • demie botte de cresson
  • 2 gobelets creme fraiche liquide
  • Le jus d'un demi citron
  • 1 échalote (ou déshydratée), persil, sel, poivre
  • 40 grs de beurre - sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210 degrés et beurrer les ramequins.

    Mousse : laver les noix de saint-jacques fraiches ou surgelées et mixer les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit. 8 - 30 secondes. Ajouter les oeufs - crème - sel et poivre.- Mixer à nouveau 30 secondes , verser dans les ramequins beurrés et mettre  au four pendant 30 mn (au bain-marie)

    Sauce :   Mixer le cresson lavé avec le beurre et l'échalote 30 secondes -  vit. 8 et mettre en chauffage. A  la sonnerie,  ajouter le jus de citron, la crème, sel et poivre. Chauffer 5 mn - vit. 1 -100 degrés.

    Démouler chaque ramequin dans une assiette chaude et napper de sauce. 5 mn - 80 degrés - vit. 1 

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MOUSSE SAINT-JACQUES SAUCE CRESSON

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