Ingrédients
- 20 cl crème fraiche liquide
- 20 cl lait entier
- 5 oeufs
- 400 gde batonnets de surimi
- 2 c à s farine bombées
- sel, poivre
- 10 brins de ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 1 mn vit 4. versez dans un moule à muffins silicone ( pour environ 8 muffins ) ou un moule silicone style moule à cake et cuire 30 à 45min(selon les fours) à 200C°;moi je le cuis 45mn.
si vous n'avez pas de moules silicones ,on peut le cuire dans un moule téfal ou pyrex mais alors au bain marie .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon pain de poisson. Recette suivie à la lettre. On sent bien le goût du surimi et la texture est parfaite. A refaire sans hésiter ! Merci pour le partage !
Fait en apéro pour Noël avec une bonne mayonnaise maison et du pain frais, excellent.
Très moelleux, fais avec des bâtonnets de surimi et cuit dans un moule tefal au bain marie.
Bonne recette réalisée dans un moule à 8 portions et dégustée froide avec une bonne mayonnaise maison. Délicieux.
Très bonne recette. Pour donner plus de goût, j'ai pris du surimi goût crabe. Cuit dans un moule à cake en silicone. Recette facile et rapide à faire.
Tres bon pain de poisson mes invités ont appréciés j'ai mis du paprika et pas mal de persil niveau cuisson j'ai mis plus qu indiqué dans la recette presque 45 mn sinon c'était liquide.
BABOU
avec du retard zabou
ce pain de poisson n'est pas fade au contraire avec une telle quantité de surimi , il a un vrai gout de surimi .par contre si tu aime les plats relevés tu peux mettre un peu de piment doux et une échalotte émincée très finement en plus du sel et du poivre. momixement vôtre
Pain de poisson,
Jpense qu'il faut bien relever l'appareil, si non un peu fadepe
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
merci de tous vos commentaires !
super ! on s'est régalé! je l'ai faite la veille pour la manger froide en entrée avec une mayonaise maison ! la famille a adoré ! j'ai suivi la recette à la lettre ! pas de problème ! merci !
ANNIE70
je l'ai refait ce week-end en ajoutant un carré de saumon au milieu de chaques empreintes muffins , délicieux !
je mets ma préparation à la moitié de l'empreinte ,je dispose mon carré de saumon et je finis par ma préparation au surimi.
pour info ,j'ai coupé en 6 deux pavés de saumon (soit 400g au total).
Are you sure to delete this comment ?