Ingrédients
- 3 filets de poisson
- 1 tomate, coupée en morceaux
- 1 poivron, émincé
- 1 courgette, coupée en petits des
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
coupé tous les légumes en petits morceaux, cuire au varoma 10 minutes
preparer 3 papillottes,poser les legumes sur le poisson, fermer la papillotte et cuire 20 minutes au varoma.
dans le bol mettre 2 echalottes, mixer ajouter 2 cs de vinaigre blanc, laisser 5 minutes puis ajouter 150 grammes de beurre en plusieurs morceaux (vitesse 3, 8mn) servir sur le poisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires