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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le riz

  • 250 g de riz
  • 500 g d'eau
  • 200 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1/2 c. à café rase de poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'épices mexicaines

Poivrons / oignons

  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon

Poulet

  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de filet de poulet
  • 20 g d'oignon

Guacamole

  • 100 g de tomates
  • 1 peu de coriandre
  • 1 gros avocat bien mûr
  • 40 g d'oignon
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1/2 c. à café rase de purée de piment
  • 1/2 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation du riz
  1. Rincer le de riz et l’ajouter dans le bol avec tous les ingrédients.Activer le mode rice cooker.Servir dans des bols et couvrir de papier aluminium pour garder au chaud.
  2. Préparation du poivron et oignon
  3. Couper les poivrons et oignons en lamelles et aller sur la recette Cookidoo « Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons » (mode haute température utilisétmrc_emoticons.;).Ajouter sel, poivres, épices mexicains.
  4. Préparation du poulet
  5. Couper le poulet en dés et aller sur la recette Cookidoo « Dorer 250g de poulet en cubes ».Ajouter sel, poivre paprika épices mexicains.
  6. Préparation du guacamole
  7. Hacher les tomates coupées en 4 avec la coriandre 15sec / vit5.Racler, puis ajouter l’avocat, l’oignon, le jus de citron, la purée de piment et le sol.Mixer 20sec / vit4.
  8. Servir le tout sur le riz et déguster immédiatement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mexican bowl by Fadilascooking

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