Ingrédients
Bûche tiramisu framboises
- 500g mascarpone
- 2 oeufs
- 20cl crème liquide, 30-40% m.g.
- 110g sirop d'érable
- 2g agar agar
- quelque perles argentées
Biscuit
- 1 paquet Biscuit rose de Reims
- 1 pot confiture de framboises
Crème mascarpone
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire chauffer la crème liquide avec l'agar- agar pendant 5 min - 90°- vitesse 3.
Toujours vitesse 3, rajouter le sirop d'érable, le mascarpone et les 2 jaunes d'œufs. Laisser tourner pendant 1 min.
Battez les blancs et incorporez les à la préparation précédente ( vit 3 - 30s). Réservez la préparation.
Chemisez un grand moule à Cake avec du film alimentaire et laissez déborder le film sur les bords ( 10cm environ)
faites chauffer dans une casserole la confiture et tremper généreusement les biscuits. Déposez les au fond du moule.
Versez une première couche de préparation et recommencez une 2eme couche de biscuits trempés de confiture puis une 3eme et dernière couche de biscuits.
Refermez les bords avec le film alimentaire et laissez 24 h au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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