Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
4min
Temps total
6min
Portion
1 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 125 g de noisettes
  • 150 g de chocolat noir patissier
  • 150 g de chocolat au lait
  • 200 g de lait demi-écrèmé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol et mixer 30 secvitesse 10.

    Racler les parois du bol à l'aide de la spatule et mixer 4 secvitesse 3.

    Régler 2 min / 60° / vitesse 4.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter le beurre en morceaux et mixer 1 min / vitesse 7.

    Verser la préparation dans un gros pot hermétique. Laisser refroidir et garder au réfrigérateur.

    Avant de la mettre au réfrigérateur cette pâte est coulante, on peut l'utiliser pour la verser sur des choux ou en guise de coulis au chocolat. Par contre, elle devient compacte après un passage au réfrigérateur.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pate à tartiner

Imprimer:

Mes commentaires