Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 2 courgettes, moyennes coupées en morceaux
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon
- 200 g de fromage de chèvre, (type buche)
- 50 g de noix
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 CS de basilic
- poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les noix dans le bol. Mixer 3 s /vit. 3. Réserver
Mettre l'échalote, l'ail; l'huile dans le bol. Mixer 5 s /vit.5 er râcler. Faire revenir 3 mn/vit.2/100°
Ajouter les courgettes et 1/2 cube de bouillon. Cuire 15 mn/100°/ :counterclock: /vit.1. Egoutter et réserver.
Couper le chèvre en morceaux et ajouter aux courgettes.
Dans le bol, mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait, le basilic et le poivre. Mixer 20 s ./ vit.4
Ajouter les noix et les courgettes. Mélanger 20 s/ :counterclock: / vit; 1
Verser dans un moule à cake et cuire 45 mn, four 180 °.
Servir tiède avec une salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bon, par contre il ne faut pas hésiter à la faire bien bien cuire, car sinon, il ne se tient pas.
Catherine.
http://frou49.canalblog.com/
peu importe ! du bouillon de volaille ou de boeuf.