thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.12.2011
modifié: 05.05.2014

Ingrédients

  • 200gr gramme foie gras de canard
  • 6 tranches de pain d'épices, un bloc de foie gras de 200 g environ ou foie gras fait maison
  • 30 cl de vin blanc doux
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 gramme d'agar-agar, .
  • 1/2 dose de pistils de safran

cubes de foie gras ,à la gelée safranée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. dans le bol, mélangez le safran, le curcuma et l'agar agar avec le vin blanc, le sel et le poivre.faites chauffer vitesse 2, 90°, 2 a 3 minutes. versez le mélange dans un récipient carré  sur 1 cm  de haut.mettez au frais . une fois la gelée prise ,coupez le pain d'épices en petit carré, faites de même avec le foie gras et la gelée safranée . posez le foie gras sur les carré de pain d'épices et la gelée sur le foie gras , maintenez avec des petits piques 


    et voilà de jolis petits amuses bouches 


     


     


     


     


     


     


     


     


     


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cubisurprises

Imprimer:

Mes commentaires