Ingrédients
- 200gr gramme foie gras de canard
- 6 tranches de pain d'épices, un bloc de foie gras de 200 g environ ou foie gras fait maison
- 30 cl de vin blanc doux
- 1 pincée de curcuma
- 1 gramme d'agar-agar, .
- 1/2 dose de pistils de safran
cubes de foie gras ,à la gelée safranée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
dans le bol, mélangez le safran, le curcuma et l'agar agar avec le vin blanc, le sel et le poivre.faites chauffer vitesse 2, 90°, 2 a 3 minutes. versez le mélange dans un récipient carré sur 1 cm de haut.mettez au frais . une fois la gelée prise ,coupez le pain d'épices en petit carré, faites de même avec le foie gras et la gelée safranée . posez le foie gras sur les carré de pain d'épices et la gelée sur le foie gras , maintenez avec des petits piques
et voilà de jolis petits amuses bouches
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Delicieux rapide et tres simple ! Un super effet sur la table merci pour la recette
Délicieux !
Fait pour Noël , tout le monde a adoré, pain d'épice fait maison en plus. Merci
Tres bon et tres bel effet
Genial je vais essayé pour epatereles copains
j essaie pour ce jeudi merci
mumu
Plus qu'à tester!
houaaaaaaa!trop joli je la met dans mes recettes prefere merci ca va en jeté a mon prochain repas festif
Très sypma comme présentation, recette que j'essaierai dès prochain repas entre amis.
Merci pour cette bonne idée...
en faisant un mélange avec les cubisurprises d'étoile on obtient un plat sympa a l'oeil
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