Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 480 g de lait
  • 120 g de mix patisserie sans gluten, (surtout pas de maïzena)
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 à 200 g de chorizo, ou de bacon ou de dés jambon ou rillauds ...
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 200 °C 

    - Insérer le chorizo (ou autres dés de jambon, rillauds ..) dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    - 30 sec vit 7

    - Ajouter les autres ingrédients : lait, mix patisserie, oeufs, gruyère râpé, sel et poivre

    - 1mn  v2.

    - Mettre dans des moules en silicone en forme de mini quiche

    - Mettre au four th 200, 30 à 35 mn (mon four est à chaleur tournante)

     

     

Astuce

Pour un apéro dinatoire : excellent !

 

et sinon, pour les non intolérants au gluten, vous pouvez remplacer sans problème la mix patisserie sans gluten par de la farine !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mini Quiche Apéro (sans gluten)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires