Ingrédients
pour les muffins
- 1 poivron vert
- 150g de chorizo extra fort
- 1 échalote
- 2 sachets de mozzarella
- 300g de farine
- 2 paquets de levure
- 80g de beurre
- 260g de lait
- 2 oeufs
- huile d'olive
- gruyère râpé
- sel / poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Préchauffer le four à 180°
2- Couper le poivron, le chorizo, l'échalote et la mozzarella en dès.
3- Faire revenir les dès de poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
4- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, les œufs, le lait, la levure, le beurre, le sel et le poivre puis 30sec/vit 3
5- Ajouter les dès de poivrons, de chorizo, d'échalote et de mozzarella et remuer le tout à l'aide d'une cuillère
6- Remplir les moules à muffin de garniture
7- Parsemer du gruyère sur chaque muffin
8- Enfourner 30 min à 180°C
muffins poivron chorizo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, facile à faire et rapide !
J'ai mis 1/2 poivrons cru vert, 1 boule de mozzarella et pas d'échalote et je n'ai pas rajouter de gruyère sur le dessous et c'était bon.
J'ai utilisé de petits moules à muffins et j'ai cuit à 180° pendant 15mn.
Trés bonne recette , a la place de la mozarella j'ai mis de la mimolette . J'ai mis 2 echalottes que j'ai fait revenir avec le poivron qui était rouge pour moi
Gourmandise sucrée salée de didine
Je les ai fait ce w-e pour l'apéro et les convives ont bcp aimé!! J'ai utilisé des petits moules à muffin, j'ai réussi à en faire une cinquantaine! J'ai trop rempli les moules et ils ont un petit peu débordé!
Meilleurs tièdes!
Merci pour cette recette que je garde!!
Bonne idée de remplacer par du chèvre. J'essaierai la prochaine fois car la mozarella n'a aucun intérêt, trop fade pour en percevoir le goût ; et je trouve qu'on ne sent pas assez le poivron. L'ensemble est un peu sec. Nous les avons préféré froids en accompagnement d'un flan de courgettes et les enfants avec de la mayo.
sinon j'ai utilisé le thermomix jusqu'au bout : étape 3, 10 mn à 100°, et etape 5 en fonction "Sens de rotation" vitesse 4 10 sec.
Très bonne recette. J'ai changé la mozzarella contre du chèvre car je n'en avais pas, et c'était très très bon!
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