Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 350 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol du Thermomix et régler 1 mn 30 à 50° - vitesse 3.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel. Mixer ensuite 15 secondes à vitesse 5, puis 1 mn sur position Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Laisser la pâte lever 30 mn dans un endroit tiède et l'étaler sur une tôle, farinée sur 0,5 cm d'épaisseur environ.

    Selon la qualité de la farine, il faudra peut-être ajouter 1/2 gobelet d'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza rapide

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?