Ingrédients
- 1 sachet de levure déshydratée
- 160 g d'eau tiède
- 250 g de farine
- 1 c.à.c de sel
- 2 c.à.s. d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le sachet de levure avec les 160g d'eau tiède pendant 1mn30, 37°, vit.2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn fonction "Mode pétrin" . Laisser reposer, la pâte va doubler de volume. Les proportions sont pour une grande pizza ou 2 petites suivant la grandeur de votre moule à pizza
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Et là je reviens ce matin pour vous dire BRAVO !! Grâce à vous on a mangé une pizza à la pâte MAGIQUE... gonflée, moêlleuse, bref j'avais jamais vu ça MERCI !
Recette faite hier soir. J'ai utilisé de l'huile parfumée au basilic et fais cuire four chaud à 200° environ 12 minutes par pizzas (2) à la pâte très fine. Excellentes. A refaire rapidement car super simple et rapide si Invités "surprise". Merci.
Pussy
Avec votre recette, Je viens de trouver MA recette de pâte a pizza , C'est celle que je cherchais...
je vous remercie beaucoup de nous l'avoir offerte.
C'est vrai que la pâte était un peu collante , mais sur le plan de travail fariné, je l'ai travaillée en la fraisant et en ajoutant des nuages de farine, avant former une boule.
Le résultat est PARFAIT ! MERCI !!!
Tout simplement parfaite ! On s'est régalés !!
je voulais savoir quel type de levure faut il utiliser merci pour votre recette
elle a tres bien levée, mais alors une cata tellement elle collait, je l'ai retravaillé a la main en rajoutant beaucoup de farine
je viens de la faire pour le repas de ce soir
et ce fut un régal !!!! Merci pour la recette
Bonjour, si elle colle ce n'est pas grave, c'est normal car il y a de l'huile d'olive. Vous pouvez, si vous la trouvez trop collante rajouter de la farine et redonner 1 minute de pétrissage. Annalada :
Et bien voilà pizza très bonne, à refaire.
Je voulais faire une pizza ce soir, je viens de préparer la pâte mais elle a collé comme lorsque je veux faire du pain ou de la brioche. N'avez-vous pas ce problème? Pour l'instant elle monte tranquillement, enfin j'espère! Je vous donnerai le résultat de la dégustation de mes hommes demain.