Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Petits bouchons au thon
l appareil
- 180 g thon au naturel égoutté
- 50 g concentré de tomates
- 60 g crème fraîche épaisse
- 90 g gruyère râpé
- 4 oeufs
- sel, poivre
- 30 g Oignons hachés
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) Préchauffez le four à 160 degrés et placer les empreintes silicone sur la plaque perforée
2) dans le "Couvercle verrouillé" mixer le gruyère et réserver
3) mixer les oignons et le persil 5 s vit 5 et racler le "Couvercle verrouillé"
puis ajouter le thon, mixer à nou eau 5 s vit 5
4) ajouter tous les autres ingrédients et mixer
5) repartir dans les empreintres avec le bol verseur et enfourner pour 20 minutes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?