Ingrédients
- 1 pâte brisé (toute prête ou thermomix)
- 20 cl de coulis de tomate
- 10 cl de crème liquide
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 400 g brousse., (Fromage de chevre ou brebis originaire de Provence)
- 4 oeufs
- 4 tranches de jambon blanc (ou 10 de jambon cru)
- Persil coupée grossierement
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Etaler la pâte à tarte salé et la mettre dans un moule adapté. Piquer à la fourchette le fond de tarte. Réserver.
- Mettre les tranches de jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/ vit 4 (il doit être haché grossièrement).
- A l'aide de la spatule, racler le bord du "Couvercle verrouillé" .
- Et ajouter tous les autres ingrédients.
- Mélanger 20sec/"Sens de rotation" / vit 3
- Répartir cette préparation sur la pâte.
- Faire cuire 45 min. à 200°C. L'appareil étant très liquide avant la cuisson, il faut donc bien attendre que le centre de la tarte se soit solidifié.
Cette quiche se déguste chaude et peut servir de plat complet accompagné d'une salade.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette excellente ! Mis 1h de cuisson (dont temps de préchauffage).
c'est du fromage
Bonjour, qu'est ce que c'est du brousse ?
J'aimerais bien tester cette recette mais je ne connais pas !
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