Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Quiche Lorraine
- 1 pâte brisée
- 200 g d'allumettes de bacon
- 150 g de dés de jambon blanc
- 200 g de gruyère
- 4 oeufs
- 350 g de crème liquide
- 2 pincées de muscade
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° (th6).
Cuire les allumettes de bacon.
Disposer la pâte dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et faire cuire 5 minutes au four.
Mettre les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre dans le "Couvercle verrouillé" .
Mélanger 1mn / Vit 2.
Incorporer les allumettes de bacon, les dés de jambon.
Mélanger 15 sec / Vit 1.
Verser ensuite la préparation sur le fond de tarte, parsemez le dessus de fromage râpé.
Enfourner pour 40 minutes environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?