Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.02.2014
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
  • 250 gramme d'eau
  • 3 oeufs
  • 250 gramme de lait
  • 30 gramme de beurre
  • 100 gramme gruyère
  • 30 gramme de farine
  • 200 gramme de lardons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre le gruyere

    20secondes-vit7    et reserver de coté

  2. faire chauffer l'eau 4min-100°-vit1

  3. ajouter les lardons 1min-100°-vit1-Sens de rotation"Sens de rotation"
    et reserver de coté

  4. penser a faire precuire la pate

  5. Dans le bol, mettre la farine, le beurre, le lait, la muscade et poivre 4min-90°-vit3

  6. Ajouter oeufs + creme+ gruyere et programmes 30sec-90°-vit4

  7. Repartir les lardons sur la pate puis verser la preparation

  8. cuire 45min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche lorraine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?