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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Liste de courses

  • 1 poireau
  • 30 gramme beurre
  • noix de muscade, (Selon les goûts)
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches saumon fumé
  • 300 gramme crème fraîche liquide entière
  • 70 gramme gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - préchauffer le four à 200°

    - émincer Le poireau et le laver.

    - le mettre dans le bol avec le beurre, la muscade (doser selon les goûts de chacun), sel, poivre et programmer 20mn / 100° /vit1/Sens de rotation"Sens de rotation" sans le gobelet.

    - pendant ce temps étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte couper vos 4 tranches de saumon fumé en morceaux et les disposer sur la pate.

    - à la sonnerie rajouter la crême et le gruyére, programmer 20s/vit1/Sens de rotation"Sens de rotation"

    - ajouter les œufs

    - programmer 40s/vit3/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    - verser la préparation sur le saumon déjà disposé sur la pate.

    - cuire environ 25mn à 200°.

     

    bon appétit 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux poireaux et saumon

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