Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 5min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte aux poireaux

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 150 gramme gruyère
  • 30 cl de lait
  • 2 cl d'huile
  • 700 g poireaux
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette




    • ÉTAPE 1 :

      Laver, et couper les poireaux en rondelles. Mettre les poireaux dans le bol, ajouter l'huile et le sel et régler 20 minutes à 100° vitesse 1 en sens inverse. Mélanger les oeufs, les ajouter, le lait, le gruyère et les lardons, mélanger 5 sec vitesse 2.




      ÉTAPE 2 :

      Précuire la pâte 10 minutes dans un four préchauffé à 180°, verser la préparation et cuire 35 minutes.




Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux poireaux

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?