Ingrédients
PUREE DE CAROTTES
- 6 carottes
- 1 gobelet de creme liquide
PREPARATION DE L APPAREIL
- 1 paquets dés de jambon cru
- 10 g de parmesan mixé
- râpé
- 3 oeufs
- 20 centilitres de creme liquide
1 pate feuilletée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre les carottes épluchées et coupées en morceaux. mixer 15 sec/vitesse 6. Insérer le fouet dans le bol. Ajouter 250 g d’eau, le sel, le poivre, la noix muscade et régler 15 min/100°C/vitesse 2.
À l’arrêt de la minuterie, retirer le fouet et mixer 15 sec/vitesse 9
Ajouter la crème fraîche et régler 1 min/50°C/vitesse 3.
Mixer 10 sec vitesse 9
PREPARATION DE L APPAREIL
Mettre le jambon cru dans le bol : mixer 15sec vitesse 7
Parsemez cette couche de parmesan râpé
dans un bol, melanger oeufs + crème
dans un moule ; etaler la pate feuilletée
y deposer dessus le jambon mixé et recouvert de parmesan
verser l'appareil dessus
enfourner 40 minutes à 180C
PREPARER LA PUREE DE CAROTTES
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, même ceux qui n'aiment pas les carottes ont adoré
Très bonne! Ça change des tartes que l'on peut faire habituellement...
merci
merci ! c est un plaisr de faire partager ...
l'idée du poulet peut egalement etre une très bonne idée ! remplacer le jambon cru par du cuit, ou autre jambon...
Et très bon froid aujourd'hui !!!
Façon originale de faire manger des carottes !!!!! Un peu salée à cause du jambon cru je pense PPourquoi pas essayé avec un reste de poulet rôti ou un talon de jambon blanc aussi ?
Merci pour ta recette