Ingrédients
- 1 pâte brisée Thermomix
- 150 g de saumon fumé
- 4 endives
- 1 c. à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de farine
- 15 g de lait
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 80 g de gruyère râpé
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver et couper les endives en tronçons fins, les cuire 10 min dans l'huile dans une sauteuse, les égoutter et réserver
couper le saumon en lanières
Faire la pâte brisée
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait 7min, 90° vit 4
Sur les couteaus en marche vit 2 ajouter la crème puis les oeufs, laisser tourner les couteaux pendant 30sec
Ajouter le saumon en lanières 10sec"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le gruyère 10sec"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Tapisser le plat de la pate brisée, répartir les endives sur le fond de tarte, couvrir de la béchamel
Cuire 35min à 180°C
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires