Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 pate feuilletée expresse . Mettre dans le bol 60 gde beurre congelé ,120 g de farine ,2 petits suisses,1 pincée de sel 10 sec vitesse 6
- Mettre dans le bol un oignon,200 gde topinambours,150 g de céleri rave en boule mixer le tout à 7 mn à vitesse 5. Ajouter 5 g d\'huile d\'olive . 2 verres d\'eau ,un cube or ,sel et poivre . Faire 15 mn 100 degré vitesse 1
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Egouter les légumes et mettre sur la pate étalée dans un plat à tarte . dans le bol casse 3oeufs ,2cuillerées à soupe de créme ,un peu de gruyére,melanger 10secondes vitesse 3 , .Mettre sur la pate Faire cuire à four 200°degrés pendant 30 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Outre le fait que la recette ne soit pas correctement rédigée, je ne me suis pas régalée avec cette tourte et ma famille non plus.
Le mariage topinambour-céleri rave n'est pas heureux, mais bon après c'est peut-être une question de goût et je ne voudrais pas décourager les curieux.
Sinon, la tourte avait un bel aspect, elle présentait bien.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?