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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
La pâte brisée aux graines de tournesol
- 150 g de farine
- 45 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- à discrétion graines de tournesol (facultatif), sel
La garniture
- 2 courgettes
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons de bacon fumé
- 1/2 c. à café bombée de romarin
- 125 g de mozzarella
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Avant tout préchauffer votre four à 200°.
Puis mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et pétrir pendant 1 mn / "Mode pétrin" . - Laver les courgettes et couper les en dés moyens.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mixer l'oignon et l'ail, 5 secondes / vitesse 5.
Ajouter les courgettes et les lardons, et faire cuire à feu vif 6 minutes / varoma / "Sens de rotation" / vitesse 1.
Poursuivre la cuisson à feu moyen 10 mn / 70° /"Sens de rotation" / vitesse 1.
Les courgettes doivent être fondantes.
En fin de cuisson ajouter le romarin.
Vider le jus et répartir cette "poêlée" sur le fond de tarte.
Placer la mozzarella en rosace et enfourner dans la partie basse pour 25 à 30 minutes.
La pâte brisée :
La garniture :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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