Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 5 à 600 ge de dinde ,1 cube de bouillon de volaille, 1 gobelet de lait, ,1 gobelet d'eau, 10 cuillère à soupe de Maizèna
- 30 gr de beurre,le jus d'un demi citron, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Découper les aiguillettes en lanières
.Couper les champignons en lamelles ,les mettre avec la viande dans le :tmlocked: avec le gobelet de lait le gobelet d'eau et le cube de bouillon, cuire 15 mn à 100° V4.
Remuer la viande de temps en temps avec la spatule.
Réserver ensuite au chaud et mettre dans le :tmlocked: la maïzèna le sel le poivre et cuire 4 mn à 100° V4.A l'arrêt de la minuterie rajouter le jus de citron et le jaune d'oeuf. .Mixer 30 secondes à V3 et verser la sauce obtenue sur les aiguillettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
que veut dire counterclock ? merci
pffff !!! recette completement ratée !!!!!
Je suis débutante avec MOMIX !!! j'ai suivi la recette à la lettre!! jai pas fait attention et bien sûr !!!jeme suis retrouver avec de la bouillie de dinde !!!( cuire 15 mn à 100° v 4) ensuite pour la sauce je me retrouve avec une crème trés épaisse !!! pffff!!! bon j'ai réussi à transformer tous ça pour quee ce soit mangeable !!! si j'avais des boubhées à la reine ceserais parfait
je peux pas dire que c'etait pas bon mais mangeable pourtant j'ai bien mis "Sens de rotation" au depart mais ca a ete du hachis j'ai pas trouvé a quel moment il fallait mettre le beurre dans la recette donc j'ai improvisé ce qui fait qu'au final le fond de mon "Couvercle verrouillé" était légèrement brulé
merci quand meme pour la recette la prochaine fois je ferais quelques modifications
Cette recette est tirée du livre "ma cuisine thermomix" du tm 3300, je la fait de temps en temps car jai fais des photocopies des meilleures recettes de ce livre quand jai changé mon tm3300 pour le tm31, cest une bonne recette mais il ny a pas de champignons et les aiguillettes sont cuites dans le panier
de la bouillie pour mon chien pas appétissant du tout
:shock: Jai réalisé la recette hier. Totalement gâchée car vit4 :counterclock: celà a réduit les aiguillettes en purée après seulement 3 mn. les 12mn restantes jai programmé :tmsoft: . Cest dommage car celà avait lair dêtre une recette sympa. Lavez-vous testée avant de la poster ?
effectivement 15 mn à100° vt 4 et :counterclock:
Je pense que quand on faire cuire la viande, il faut mettre la fonction :counterclock:
Excusez moi pour les fautes de frappe: du dernier commentaire
,pour la maîzéna cest une cuillère à soupe