Ingrédients
- 4 Côtes d'agneau
- 500 grs de carottes
- 200 grs de courgettes
- 1 Oignon
- 1 c à c de cumin en grains
- sel et poivre
- Pour la sauce
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 120 grs de crème fraîche épaisse
- 1 c à s e vinaigre balsamique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon en 4 et mixer 5sec vit 5 Racler les parois et programer 3mn /100°/ :tmsoft:
Couper les carottes en tronçons de 3 cm ainsi que les courgettes et donner 2 ou 3 pulsions "Turbo" selon la grosseur désirée .
Ajouter le cumin , 3 gobelets d'eau , sel et poivre ,Cuire 20 mn varoma , :tmsoft: :counterclock: .
Le temps que la chaleur " monte" placer les côtes d'agneau salées et poivrées dans le varoma et l'installer sur le bol. A l'arrêt de la minuterie réserver les carottes et les côtes dans le plat de service .
Garder 3 c à s de la sauce des carottes , ajouter la menthe , la crème fraîche , le vinaigre balsamique éventuellement sel et poivre et mixer 20 sec vit 10
Servez les carottes accompagnées des côtes nappées de la sauce .
Conseil : on peut remplacer les côtes d'agneau par des côtes de porc ou des filets mignons de porc ou tout autre viande .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
Mes commentaires
très bon
juste un peu de vinaigre d'alcooldans la sauce car je n'avais ni balsamique, ni menthe, mais délicieux quand même avec du riz
Très bonne recette, merci!
Très facile et très bon.
Pour la sauce, j'ai mis du vinaigre de Xérès car je n'avais pas de balsamique et pas mis de menthe.
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