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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.08.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet 200 g de champignons de Paris, 350 g de brocolis Pour la marinade : 400 g de fond de volaille (400 g eau + 2 c à c fond de volaille) 200 g de vin blanc 40 g huile olive 40 g vinaigre de balsamique 1 càc poivre Pour la sauce : 200 g du jus de cuisson du poulet 150 g de crème fraiche 100 g de vin blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans un plat "plat" les cuisses de poulet et les ingrédients de la marinade. Laisser mariner une nuit
    Le lendemain, verser la marinade dans le bol,installer le panier de cuisson vide et mettre les cuisses de poulet dans le varoma sur les 2 niveaux,, Régler 18min/varoma/vitesse 2
    Pendant ce temps, laver les champignons et les couper en lamelle, de même pour les brocolis les couper en bouquet, arrêter Mr Monmix, insérer les légumes dans le panier de cuisson et continuer la cuisson.
    Disposer les légumes et le poulet sur un plat et réserver au chaud
    Vider le bol et récuperer 200g de jus de cuisson
    Mettre tous les ingrédients de la sauce et régler 3min/100°/vitesse 2
    Verser la sauce sur les cuisses de poulet et servir avec les légumes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cuisses de poulet au vin blanc et ses légumes

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