Ingrédients
- 40 g d'huile
- 3 gousses d'ail
- 250 g de champignon, entier
- 300 g de champignon, couper
- 50 g de vin blanc
- 4 escalope de dinde
- 50 g d'eau
- 200 gconcentrer de tomate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c a café de sel
- 1/ c a café de poivre
- 150 d'oignon, couper en 2
- 3 pincée de noix muscade, ( facultatif )
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 ) mettre l'huile et les gousses d'ail dans le bol 6 sec / vit 5 et faire rissoler sans cloration pendant 3 mm / varoma / vit 1
2 ajouter les oignon , le vin blanc , hacher 4 sec / vit 5 et faire rissoler sans coloration pendant 10 mn / varoma / vit 1
3 ) ajouter les morceaux de dinde , l'eau , la sauce tomate , le bouillon de poule , saler , poivrer et faire cuire 20 mn / varoma /sens inverce / vit mijotage
4 ajouter les chapignons de paris et la noix de muscade et cuire 10 mn / varoma / sns inverse / vitesse varoma
puis disposer dans le plat de service et accompagner ( de pain ou riz ou pate
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette faite ce soir, excellente tout le monde s'est régalé. Moi j'ai trouvé que le dosage de la sauce était impeccable.
Bonne recette ,tout le monde a aimé !! La viande était parfaite ( j'ai mis des morceaux de sauté de dinde). Par contre je pense que 500ml d'eau c'est trop ( un peu trop de sauce à mon goût) et pour la petite touche perso j'ai rajouté un peu d'épices à couscous (Ras el Hanout). A refaire !!!!
trés bon mais j'avais la viande qui était aussi mixée.
Bonne recette , je l ai accompagnée de pommes vapeur et j ai mis les escalopes dans le varoma donc elles etaient parfaites. On peut rajouter un peu de creme en fin de cuisson ce qui donne une sauce encore meilleure
Sonia
J'ai essayé aaujourd'hui, 2 escalopes étaient bien mais les 2 autres en morceaux.Pourtant j'ai bien mis mijotage et sens inverse. Comment cela se fait il?
Merci pour la réponse à ma dernière question
La vitesse mijotage c'est ca : "Vitesse mijotage"
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonjour,
Pouvez vous me dire s'il vous plait ce qu'est la vitesse mijotage?
Merci beaucoup
Nanou
J'avais bien mis mijotage. Je pense que c'est le manque d'eau qui a fait que la dinde était en charpie.C'était comme même très bon.
non a tu bien mis mijotage et oui j'ai oublier un 0 c'est 500ML
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