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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 600 ml lait de de coco (1 grande brique+ 1 petite)
  • 1 boite de pousse de bambou
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait de coco , le curry, le gingembre, le mélange 4 épices, le sel et le poivre et programmer 5 min/ 100° / vit 2,5

    Pendant ce temps, émincer les blancs de poulet.

    A la sonnerie, ajouter les blancs de poulets émincés ainsi que les pousses de bambou dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 15 min / 100°/ vit 1/ Sens de rotation"Sens de rotation"

    Déguster avec du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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émincé de poulet curry coco

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Mes commentaires

  • 25. juillet 2016 - 18:37
    4.0

    J'ai, comme je le fais toujours, fait dorer les morceaux de poulet à la poêle ( 600 g). Je n'ai utilisé que 500 g de lait de coco, 2 cuillères à soupe de curry et utilisé du 5 épices. A la place des pousses de bambou j'ai mis des ananas en dés. 

    La prochaine fois je mettrai le poulet dans le panier pour terminer la cuisson.

     

     

  • 17. février 2012 - 01:25

    Grosse déception, heureusement qu'il y avait les pousses de bambou,le lait de coco et le riz (cuit à part) à manger ! Car  les blancs de poulet pourtant émincés étaient rosâtres, donc pas assez cuits et écoeurants. Trop de lait de coco aussi pour cette recette qui au final s'avère chère (car perte des ingrédients) et ne devrait pas se trouver sur ce site.

    Donc je pense qu'il faut uniquement faire confiance aux recettes testées par Thermomix, mais c'est dommage, car certains proposent des recettes super que j'ai testées,mais on ne peut pas savoir à l'avance, alors je deviens méfiante...

  • 15. janvier 2012 - 15:14
    4.0

    Bon, mais sauce un peu trop liquide. La prochaine fois je ne mettrai que 400 ml de lait de coco, c'est à mon avis suffisant.

    Fabienne

  • 4. février 2011 - 20:41

    J'ai remplacé les pousses de bambou par de l'ananas coupés en dés et j'ai ajouté deux cuillerées à soupe de noix de coco en poudre : un pur régal !

  • 25. novembre 2010 - 15:20

    Bonjour, j'ai testé votre recette aujourd'hui, mon mari a trouvé très bon. Par contre il a trouvé la couleur trop intense, est-ce qu'il y a du curry moins flashy peut-être que je pose une question idiote, mais comme je n'en utilise pas souvent. Que pensez-vous sur le fait de cuire le riz dans le panier, la viande dans le varoma et la sauce dans le bol?

    En tout cas merci pour cette recette. Je recommencerai.

  • 22. novembre 2010 - 11:26

    Excellent !

    j'ai remplace le mélange 4 épices par le mélange 5 épices. La sauce était un peu trop liquide.

    Merci d'avoir partagé.

  • 18. novembre 2010 - 19:08

    au supermarché dans les épices en verre

  • 18. novembre 2010 - 14:12

    tmrc_emoticons.) Où trouve t on ce mélange 4 épices? Merci

  • 26. septembre 2010 - 15:17
    5.0

    J'ai testé la recette hier soir pour mes invités ... ce fut un succès total ! Big Smile

    Je l'ai cuisiné avec du blé car je n'avais plus de riz ... très bon aussi évidemment.

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