Ingrédients
- 2 escalopes de dinde, ou de poulet
- 2 citrons
- 1 coeur de céleri branche
- 2 tomates
- sauce
- 1 C. à C. de moutarde
- 4 C. à C. d'huile d'olive
- 2 cornichons
- sel ( peu ) - poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les escalopes à mariner pendant 2 heures dans le jus des citrons que vous aurez pressés.
Salez ( peu ) et poivrez à votre goût . Pensez à retourner les escalopes au bout d'une heure
Pendant ce temps, épluchez et lavez le céleri et enlevez les feuilles ( conservez les )
Pelez et épépinnez les tomates et les couper en petits dés
Incorporez le fouet dans "Couvercle verrouillé" et déposer les tomates préparées
y ajouter la moutarde, l'huile sel et poivre
faire tourner le fouet "Sens de rotation" - "Vitesse mijotage" - 10 secondes
RESERVEZ
Cuisson des escalopes :
mettre 1/2 litre d'eau dans "Couvercle verrouillé" et déposer le varoma dessus
placer les banches de céleri dans le varoma et déposer les escalopes dessus
cuire VAROMA - "Vitesse mijotage" - 20 minutes
d’après une recette WW ( 1988 ) revisitée à ma façon
PS : je mets aussi du celeri dans l'eau afin que la vapeur soit parfumée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci de votre réponse rapide et pardon de revenir encore vers vous, mais pour les tomates avec la moutarde vous dites "Sens de rotation" - "Vitesse mijotage" - 10 secondes, avec le fouet, mais les tomates sont encore intactes, elles n'ont pas le temps de cuire, n'y a-t-il pas une erreur concernant le temps, ou alors j'ai fait une mauvais manip. merci de vore réponse.
Laline "Mode pétrin" Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
bjr, il doit manquer " réserver " je fais mes recettes avec tellement d'habitude que pour moi c'est évident ... désolée cdlt claire
je pense qu'il manque un passage, avant de mettre l'eau dans le bol pour la cuisson des escalopes, faut-il réserver à part les tomates,moutarde ou met on l'eau avec les tomates merci de votre réponse
bon week end thermo
Laline "Mode pétrin" Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe