- TM 31
Ingrédients
- 400 g de foie de volaille
- 100 g de vin blanc sec
- 1 belle échalotte
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de lait
- 2 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 40 g de crème fraîche allégée
- 1 c. à soupe bombée de fécule
- sel et poivre à votre convenance
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez les foies de volaille et les mettre dans le panier de cuisson.
Mettre l 'échalotte dans le "Couvercle verrouillé" et hachez 5 sec/vitesse 5 raclez les parois du bol.
Ajoutez le vin blanc, la moitié du lait, le bouillon cube, les 2 moutardes le sel et le poivre et mixez 5sec / vitesse 7.
Posez le panier cuisson dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 25mn / VAROMA /Vitesse 3. (mélangez les foies a mi-cuisson)
A l'arrêt de la minuterie sortir le panier cuisson et gardez au chaud.
Diluez la fécule dans le lait restant, et mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec la crème fraîche, remettre la panier contenant les foies dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 5mn / 80° / vitesse 3.
A l' arrêt de la cuisson sortir les foies et mixez 10 sec / vitesse 6, si la sauce est trop épaisse ajoutez un peu d'eau chaude et mixez 5 sec /vitesse 5.
Servez chaud , bon appétit.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai doubler les doses pour la sauce car peut être un peu juste, sinon très bon
recette très bonne. j'ai juste rajouté 4 champignons qu'il me restait au frigo que j'ai mis 10 min avant la fin de cuisson et que j'ai mixé avec la sauce. Les foies ont été moelleux.
couturier
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