Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 100 gr de jambon de Bayonne en fines tranches200 gr jambon de Paris 400 gr d'escalopes de poulet en fines tranches 200 gr de fromage emmental Herbes au choix et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Saupoudrer les escalopes de poulet avec les herbes et le poivre et faites les dorer dans une poile très chaude. Coupez fin le fromage dans le thermomix et résérvez. Prenez un moule à Cake et emballez l'intérieur avec le jambon de Paris, puis fourrez le en faisant des couches succésives de poulet, fromage, jambon de Paris, poulet, fromage, jambon de Paris... Couvrir avec le jambon de bayonne Tandis que vous préparez ça, mettez dans le bol de l'eau et chauffez à température Varoma. Quand l'eau commence à bouillir, mettez votre moule sur le récipient Varoma et couvrez bien le tout de papier Alu et programmez 20 minutes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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