Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 lapin entier couper en 8 3 c à soupe d'huile d'olive 3 oignons 3 goussesd'ail 300 g de champignons de paris 200 g de lardon fumé 5 c à soupe de son d'avoine réduite en farine au préalable 1 bouteille de cidre doux 3 goblets d'eau 100 g de raisin sec sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1) dans :tmlocked: mettez l'ail et les oignons éplucher, puis mixer 5 sec vitesse 8.
2) ensuite ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vitesse 1.
3)pendant ce temps placer le lapin dans le varoma.
4) a l'arret de la minutrie, verser le cidre, l'eau,les lardon, les champignons,et les raisin sec puis fermer le :tmlocked: et placez le varoma et règlez 60 mn/varoma/ :counterclock: vit1.
5) lorsque c'est cuit retirez le varoma prélever de la sauce diluer lafarine de son d'avoine et reréglez 5mn/100/ :counterclock: vit1.
servir avecdes féculant pour ce qui y on le droit car ce plat est adapter au régime dukan .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette pour moi , par contre la prochaine fois je ne mettrais pas les raisins car mes hommes ont trouvé un peu trop sucré. Merci pour le partage
merci pour cette recette, faite ce midi, mis moins d'eau et remplacé la farine d'avoine par de la maizena (environ 2 cuillères), nous nous sommes régalés
Excellent !!!
Nous nous sommesrégalés, sauce onctueuse. Utilisé la maïzena.
Merci. s
trés bon et original!
pour moi 5 cs de maïzena c' était parfait!
Mon mari a aimé d'autant plus réchauffé le lendemain!!!
aujourd hui j ai essayé cette recette,et j ai été satsifaite du resultat,lapin tendre et la sauce onctueuse,recette imprimée pour la refaire ,merci
tres bonne recette
comme les autres, j'ai mis de la maizena, j'en ai mis 5 c/s c'est trop
à refaire plutot avec 3 c/s
mais à refaire sans aucun doute
recette imprimée, elle va rejoindre mon classeur
ca cuit et ca commence à sentir bon! je n'avais pas de lardons, tant pis et pas de raisins mais remplacés par des cramberys (à voir et surtout à gouter) et avec un cidre rosé aussi, tout cela m'a l'air plein de promesses!! Merci pour cette recette
maya62
très bonne recette mis également de la maizena sauce extra
Bonne recette, j'ai remplaçé le cidre par de la bière, c'était trés bon, j'ai suivi les avis et utilié de la maïzéna pour épaissir la sauce et c'était trés réussi....
Valmeg
Un délice!
Are you sure to delete this comment ?