Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 500 g de viande, de jarret de veau
- 1 oignon
- 2 tomates
- 35 g de concentré de tomates
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 50 g de vin blanc sec
- 1/2 tablette de concentré de bouillon
- 3 à 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 cs de farine
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire revenir la viande à la poêle pour plus de saveur et une belle couleur,
Introduire l'oignon coupé en deux et les gousses d'ail dans le :tmlocked: 5 secondes - vitesse 5,
Ajouter l'huile d'olive dans le :tmlocked: et programmer 4 minutes, 100°, vitesse 1,
Ajouter la viande (revenue ou pas) dans le :tmlocked: en disposant les morceaux d'os en dernier, sur le dessus, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
Ajouter la farine dans le :tmlocked: et mélanger avec la spatule pour la disperser, programmer 5 minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
Ajouter les tomates coupées en quatre et le reste des ingrédients dans le :tmlocked: et régler 45minutes, 90°, :counterclock: :tmsoft: ,
Servir avec des pâtes ou du riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Cette recette est très bonne toutefois avec 30 minutes de cuisson supplémentaires on s'est bien régalés ce midi servi avec des pâtes fraîches mérites 5 étoiles merci pour ce partage
Super bon ! J'en refais une tounée !
Incompréhensible!
Bon,goûteux mais manque un peu de cuisson .
La sauce est délicieuse .
le temps de cuisson me paraît trop long, 30 min aurait suffit me semble t'il ...
Mes hommes se sont régales. Comme il reste de la sauce, je m en suis servi pour faire des lentilles aux petits sales
Super Merci !
mais cuisson 30 min de plus !
Fait aujourd'hui en doublant les proportions (sauf les liquides sinon ça aurait débordé) par contre , très bon ce midi mais encore un peu ferme, je vais le faire réchauffer longtemps pour plus de moelleux. Ca doit être dû aux quantités . Pas fait cette fois ci mais on peut ajouter le zeste d'une orange ou d'un citron
steph
Verdict final : très bon ! Merci pour cette recette....
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Delicieux ! la sauce est très bonne , j'avoue j'ai ajouté un trait de crème liquide